みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:29話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
始めからずっこけた出だしだったからどんな展開になるのかと思いきや、だんだん人間模様がはっきりしてきてどんどん物語に引き込まれました。
by さくさくさくらってぃー-
伊藤先生、いいです!こんな先生が学校にいたら、私ももう少しは真面目に通ったかもなー。作品に流れる空気感が好きです。
by ゆみこんこん-
昔読んだ記憶があります。何度も繰り返し読んだよ〜な。最後がわかるのですが、何度読んでも良い作品なのでオススメです
by rakumin27-
懐かしいです。学生の頃、こんな先生がいたらいいなと思いながら夢中で読んでいました。ポイント貯めてまた読みたいです。
by あやはやま-
懐かしい
当時、私も学生でドキドキしながら読みました!先生がめっちゃ大人でかっこいいー!現実にはこんな男、いないんですけどね。
by かにかめの-
切なくて、可愛い
女子高生と先生。立場上、切ない場面もいっぱいあるけど、なんとか信じ合って、いっているのが、とっても良い。
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!時代は古いけど昔さがあって良かったです!
甘酸っぱい青春漫画です。昔、自分が高校生のときに読みました。先生との恋について描かれていますが、現代ではなかなかタブーというか、作品にしずらいかもしれません。響の天然でまっすぐなところが良いです。
青春
当時、「こんな先生、居るかよっ」って思いながら読んでました(笑)でも、女子ならみんなどこかで憧れる。先生との恋(笑)
学生に戻りたーい
先生に惹かれた人多かったのでは?私もその一人(笑)このお話は昔の気持ちを思いだして懐かしかったです。