みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

幼いながらに、おじさんなんて嫌・・・から、先生との恋なんてドキドキと変わっていったのを覚えています。
懐かしい
子どもの頃読んで、また大人になって子をもつ親になってから読んで。あの頃とは違う立場で読んでも、やっぱり心に響くものがある…こんな素敵な先生に、我が子も出会って欲しいなと思えた。
あーせつない!
昔の漫画なんですよね、これ。全然昔ぽさ感じません!伊藤先生みたいな野暮ったい先生いたけど、そこに惹かれる女のコって高校生のときにしかないよなあ。
懐かしーい。当時読んでてキュンキュンした覚えがあり、大人になった現在、読み返してまたキュンキュン。
本で持っておきたいな。買おうかな。by 匿名希望-
ちょっと昔の作品なのかな?
絵が少し苦手ですがストーリーは面白そう!
1話しか無料じゃないのが惜しい!by 匿名希望-
先生と生徒の恋愛ものは基本的に読まないのですが、これははまりました。
伊藤先生の静かな愛情というか、大人としての葛藤や迷いは共感できるし、安易に好きだ嫌いだと感情をぶつけ合うばかりでないところにリアリティがあります。
ためらっては手を差しのべ、また引いては感情を抑えられず、という大人の男の気持ちの揺らぎ、ぐっときました。by 匿名希望-
懐かしい。。、!
高校生くらいの時に読みました!ドキドキしながら。。。笑 何故今ここに来たかと言うと「素敵な彼氏」からきました。まさか同じ作者の河原先生とは。。!当時を思い出しながらもう一度読み直してみようと思います^_^
素敵です
すごく落ち着いていて、穏やかに読めます。
下駄履にラブレターなんて素敵です。
女子たちが可愛いです。
穏やかに好きになるお話なので、ホントに楽しめます。by hgcmsy-
先生と生徒の恋物語。心理描写が細かく凄く切なくなります。このお話から作者さんにはまり次々出るたびに買っています
一喜一憂
主人公が初めて恋した相手は先生で、生徒と先生の立場で色々乗り越えないといけないことがあるけれど、2人の一生懸命向き合ってる姿とか伊藤先生の言葉にぐっときます。すごく一喜一憂しました。