読み直したら、やっぱり懐かしい
昔大好きだった漫画で、読み直したらやっぱり面白くて。でもなー、不器用すぎるよなー、もっと上手くやってほしいです。
by ててきち- 0
歯医者さんで漫画本、途中まで見たんですが行かなくなり、久しぶりに最初から読んでます。先生頑張って欲しい。
by ゆゆかかるる- 0
大好きです!
高校時代、連載を欠かさず読んでいて、ほんとに感情ゆさぶられでました。それぐらい、響ちゃんと先生の気持ちがリアルに伝わってきて、後半はグッと胸が苦しくなるほどでした!
by こじまーる- 0
なにこれ無茶苦茶面白いんですけどー!!初めはそうでもなかったんですけど、読み進めるうちにどんどんはまってしまいました!!
by ひらめさん- 0
連載物
学生時代に殆ど漫画を読まなかった自分が、生まれて初めて連載物を読んだのが「先生!」でした。
当時は何度も何度も読み返してましたが、今は実家に置きっぱなしなので再び読みたくなり購入させて頂きました。
笑って泣ける青春ストーリー、デジタルにして頂きありがとうございます!by とーにゅー- 0
女子高校生のひびきは、学校の先生を好きになってしまう。響の切ない気持ちと、先生の大人ならではの対応や切ない気持ちがとてもいいです。
by メロン1- 0
無料試し読みから始めています。めちゃくちゃ惹き込まれていく作品です!自分のペースでゆっくり読み進めたいです。
by VB- 0
最高‼️
昔読んでましたが途中で終わってしまっていて、河原先生の他の作品を読んでて思い出しまた読みだしました。いい作品です。
by aki17- 0
キュンキュン
大好きな先生と生徒の恋!!夢中になって読んでました。響ちゃんが可愛くてまっすぐでこりゃこんな生徒いたら好きになっちゃうよね!!
by や~ちゃんママ- 0
大好きな漫画だったので久々に読んでみました!相変わらず素敵です!!先生と…って今だと倫理的に色々言われそうだけどこの時代は良かったな〜
by .匿名希望.- 0