みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料分だけ読み途中ですが、
先生26歳だっけ?随分おじさんっぽいけど、26じゃまだまだ先生も子供みたいなもんだよね。卒業するまで付き合うのは待てばいいのに。と、おばちゃんはおもっちゃいますが。
by YOU1208-
学生の時に読んで 大人になって読みかえすと また違う感動でした。
今なら 先生がどんな思いで言ってたのかが 理解出来る。by 碧たん-
先生×生徒
学校恋愛。先生×生徒の物語。
古い漫画なのでしょう。先生バリバリタバコ吸いまくってます。
たまたま無料で見つけて読んでみたのですが、ハマりました✨
障害物が沢山あるなかで二人が結ばれるハッピーエンドを願いながら読み進めていきたいです。by 梅とうがらし-
懐かしい
昔、読んでました!
最後までよんでなかったので、スッキリしました。さっそく本を買ってしまいましたwww
それくらい好きなお話です。by ★☆あーちゃん☆★-
素直な主人公が可愛い
懐かしくて読んでます
単行本で全巻持ってるけど、毎日更新で楽しみに読んでます
直球を投げ続けろ!とかプレッシャーでマウンド降りてしまうとか野球に例えた先生のアドバイスがナイスです 笑by さぁーーこ-
高校教師
同級生で理科の新卒と結婚した子がいるが、そんな感じだったのかなー?っておもいながら読んでます。
大人って素敵にみえる時期なんだよなあ、今となっては26歳なんて子供だけど、なんかでも続きがみょーにきになります!by Que-
楽しい
昔少し読んでて最後まで読めず久々に見て読み始めると懐かしさと面白くてハマりました。映画も見ました。いい作品だと思います。
by ココ3-
いつ読んでもいい
高校生の時に読み、先生を好きになった友達もいました。笑 まっすぐな主人公の想いが先生に届いて何度読んでもまた読み返したくなる素敵な作品です。
by はらぺこぴよこ-
切ない
懐かしくて切ない。
響の普通っぽいところがいい。
関係性のせいもあってなかなか素直になれない二人が切ない。by みな0612-
無料分を読み終わりました。
河原和音先生が大好きです。好きな作品です。
勿論購入しています。何度も読みたくなる物語です。by サマンサ タバサ-