みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

とっても面白い
無料版がとてもあったので読んでみました。映画があるのは知っていましたが、漫画は読んだことなかったので読みました。生徒と教師の恋愛は現実ではダメなことだけど漫画で読むとすごく青春を味わえる
by suuuo-
懐かしい
学生時代全巻読んだことがあります。高校生みずみずしい恋心、先生の大人な包容力、作者さんの描写が好きです。
by 007chan-
昔の作品
ぽいですね。今の作者の絵のタッチと少し違うし、制服や髪型など、昔を感じます。まだ、1話しか読んでないけれど、星の評価が高いので面白いのかな。期待したいです。
by リリハ-
出会いとか運命ってちょっとした事で未来が大きく変わってしまう。良くも悪くも。間違って先生に入れたのはびっくり。
by ママたいたい-
なつかしい
むかし、友達から借りて読んでいたなぁと懐かしくなりながら読みました。そして、絵や時代も懐かしいw昔の高校生はこんなだったなぁと思います。
by おこそおこ-
昔読んでたな
はるか昔にコミックで読んでた青春時代を思い出しました。先生と生徒って言う禁断の関係だけど、ドロドロしてなくて好きでした♡
by かめぴ-
『素敵な彼氏』を読んで懐かしくなってこの漫画読んでます。こんなカッコいい先生は居なかったですが、先生と生徒の恋愛はどの時代もあるあるですねー
by うひょひょ-
懐かしい感じ!
響ちゃんみたいな子いるー応援したくなるけどまさか両思いになれるとは。でもそこからの物語に焦点当ててるのかな。バレちゃいけない恋愛はツライよね(T_T)
by george*-
懐かしい!
昔読んでたのが懐かしくて読み返しました。今はこんなにタバコ吸う先生いないよな…とか冷静に思いながらも、先生と生徒の感情描写がリアルでした。
by hunnie-
懐かしい
中学生の時に雑誌でずっと読んでいて、たまたまこのサイトで見かけたので一気に全話読みました!2回目でしたがとても面白かった!
by よもぎるぬか-