いいかも

これは読んだことなかった~。気になっていまさらながら手に取ってみました。ラブレターとか下駄箱とかいちいちが懐かしい笑

犯罪?

今となっては18歳成人となってるけど
    当時は 普通に犯罪扱いなのかな?
    でも法律では女子は16歳で結婚できるんだよね?

先生

学生の時若い先生に合わなかったからわからないけれど先生を好きに。
    考えたことないけれど意識するようになるのかなぁ
    そんな淡い恋学生の時経験したかったな。

先生の家に押しかけたり一緒に出かけたりと、時代のズレを感じる。話し合いが足りずにすれ違うとか読んでてもどかしいです。

無料試し読みから始めています。めちゃくちゃ惹き込まれていく作品です!自分のペースでゆっくり読み進めたいです。

by VB

先生の作品好きなのに

この作品はあんまり好きでは無いです。
    共感、感情移入が出来ないです。
    登場人物の気持ちもよくわからない
    渚もヒビキ好きだったのにすぐ変わったり
    ヒビキが先生を好きになった理由もよくわからなかったです

おもしろいんだけど話がふるいからなのか校内でタバコとかありえないし。先生のお宅に訪問なんてありえない。先生も思ってたより軽々しくてがっかりです。こんな男性絶対にイヤ。

俺物語から来ました。
    10数話までがんばって読みましたが、主人公、いい子なのかもしれないけど暴走しすぎて共感できず。ちょっとコワイです…先生たちについても、さすがにありえないでしょってことが多すぎて、読むのつらかったです。

昔の作品だということを踏まえて読むと、最近の漫画では無さそうな描写(先生のタバコとか)や、登場人物たちの言動も「そんな時代だったかな~」と特に気になりません。
    この作者さんの作品は高評価のものばかりで人気なのもわかるのですが…。
    話の続きが気になる!よりも、お邪魔キャラのお邪魔っぷりへのイライラの方が勝ってしまうことが多いので、個人的にはそこまではまれず、あまり好みじゃ無いのかもしれません。
    元カノも、渚のクラスの女の子もなんだかー…。幸せな気持ちで読めるお話の方が好きです。

自分の年を感じる…

なんとなくで無料分を読み進めてるけど、親側の気持ちになって学校生活の規律のだらしなさにイラッとしちゃう自分に年を感じました(T_T)
    恋も沢山していいけど、夜遅くに出歩いたり勉強を疎かにし過ぎる感じなのは清々しく読めなくてちょっと残念です…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全75件