【ネタバレあり】先生!のレビューと感想(19ページ目)
これ、昔むかしにけっこう流行った漫画かな?
周りの友達は、よく読んでたけど、私はあんまり。
でも、読んどけば良かったなぁ。by にゃん429- 0
きてる
これはかなりきてますね。なんというか続きが気になりまくって毎日これを読むためにログインしてます。どーしてこんなにうまくいかないんだろ、だれか響に教えてあげてー!!
by にこにこちゃんねる- 0
昭和だなぁ
昭和っぽいにおいがプンプンするお話です。今の時代にこんな風に教師と生徒が恋愛をしていたらあっという間にバレて問題になってしまいそう。話としては切ない感じでいいかな。
by けいけい4141- 0
かわいい
高校生の主人公の子も友達の女の子も男の子もかわいい。ちょっと今の時代考えられない先生との距離感、学校の雰囲気がなんか懐かしい。職員室で煙草か~。先生の前の彼女の性格の悪さにはドン引きだけどそれも昔の漫画っぽい。携帯もなくて会いに行っちゃうとか公衆電話とか。障害が多くてどうなるのか心配。先が気になりすぎる。
by yuya.- 0
キュンキュンする
これは広瀬すずの映画で見ました!生田斗真演じる先生に健気に恋して、徐々に先生も好意を示してくれるようになって、とてもキュンとしました。
by みらいぞら- 0
昔見た作品
大人になって冷静に見たけど…先生と両思いになるの早すぎやしないか!?先生毎回生徒のことそう見てるの!?と冷静に感じてしまった。
by YKKK- 1
先生と生徒の秘密の恋愛って学生時代にめちゃめちゃ憧れた!
実際、学校にこんな素敵な先生は居なかったけど!
古い作品だけど、今読んでも楽しめます。by T24- 0
懐かしい
昔少し読んでたなぁと思い、久しぶりに読み始めました。
時代を感じる描写は多いですが、個人的には今の漫画と違うきゅんとしたものを多く感じました。
響と伊藤先生がすれ違ってしまうところでは引き込まれるように切なくなり、想いが通じ合うとほわっとした気持ちになりました。
2人がずっと変わらずに結ばれていてくれたらいいなと思います。by わんこそばん- 0
有名な作品
有名な作品で読み始めましたが、やはり古い。もう少し読み続けてみようかとは思いますが。ちょっと先が長めやね。
by はたけのおにく- 0
当時を思い出す
先生と生徒の恋愛って、漫画の中ではまぁまぁあるけど、先生の元カノも生徒だったという点だけちょっと残念だったな。
by HOHO!- 0