4.0 先生に憧れた事がないので、憧れられる先生がいて羨ましい(笑)
 淡く切ないです。
 禁断の恋ってなんだか燃えますよね。by 匿名希望-

0 0

4.0 キュンキュンがとまらない!
 自分の高校生時代を思い出しましたー
 先生って大人で当たり前に色々知ってて優しく教えてくれるからよけいかっこよく見えるんだよね
 うんうん。by のぶく-

0 0

4.0 憧れの青春最初はあんまり馴染みの無い絵柄で、
 そんなにぐいぐい読み進めて無かったのですが、途中から響きの恋心に惹き付けられるようにはまっていきました。

先生との恋。漫画の世界にしかないと思っていたけれど
 ある意味良いことばかりでないシーンも描かれていてなんだかリアルな感じがしました。
 好きが相手に伝わってからも辛いことがある、そういうことを改めて思わされる作品です。by 葵☆☆-

0 0

3.0 最初は先生に恋する生徒と教師の恋でありきたりかなと思ったのですが、すごく引き込まれていきました。主人公が初めて本気で好きになった相手が先生だったからかもしれませんが。 by 匿名希望-

0 0

3.0 すごく懐かしかった! でも内容をあまり覚えてなく見返したら、、やっぱ面白かった。
 純愛と友情がしっかり描かれているby 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしいっ!当時ちょうど高校生でドキドキしながら読んでました。こんな先生いたらなぁと思いながら読んでいたのを思い出します。 by 匿名希望-

0 0

5.0 せんせー!♡って言いたくなったり、くふふふふと笑いたくなったり、青春だー、なにがあったのー?と、色々たのしめます♡ by 匿名希望-

0 0

3.0 女子校育ちからみると、あるある。女子校では、先生と生徒&卒業生って、よくあったなーって、思い出してしまいました。
 先生って、初めて出会う男の人だから、すごく大人に見えてしまう時期だもんねー
 憧れや恋心は、はしかみたいなものだけど、振り返った時に、いい思い出になるように頑張って欲しいな。と親心的な気分で読んでしまいました。by ごはんの友-

0 0

5.0 大好きな作品で何回も読んだことあるけど無料連載期間中なんで読んでます。この時代を感じるとこも好きだし空気感や間の取り方、雰囲気すべでが好きです。映画ももちろん見ました。昔の作品でも色あせないなーと思いました。 by 匿名希望-

0 0

1.0 うーん絵が一昔前みたいであんまり好きじゃなかった。
 先生を好きになる設定はありえない話じゃないけど、いまいち感情移入できない登場人物たちでした。by 匿名希望-

1 1