みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

4.0 昔から大好きなマンガ
 先生との恋愛にちょっと憧れたり💕
 自分の時はおじさん先生しかいなかったから、実習の先生にキャーキャーしたり。
 懐かしいなぁby 匿名希望-

0 0

4.0 先生が生徒を好きになってくれるのは、なかなか年齢差的にないのかなと思っていたのですが、こちらの作品は違和感なく二人の過程を受け入れられた感じです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 今思うと、こんな関係絶対ダメだけど、なんかピュアで好きな雰囲気で、つい読んでしまいました。最後にちゃんと落ち着くのもいい感じです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 デッサン風の作画が、高校を舞台にした不自由な透明感や、もどかしい停滞感を表現してて、心の琴線に触れられた気がした。 by DODO-

0 0

4.0 とっても懐かしい漫画です。昔、良く読んでいたなぁ。先生に憧れることってありますよね。青春時代を思い出します。 by 匿名希望-

0 0

4.0 取り敢えず無料連載分を題名の通り、先生と生徒の恋愛の話。絵はあまり好みではないのですが、何となく静かにハマる感じです。取り敢えず無料連載分を読み終えてから購入するか悩む感じ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分から読み始めました。よくある事ですが初めと最終話とで絵がけっこう変わってます。先生との恋愛や友情など面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 深い絵は好みではなく昭和な感じなのですが、内容はとても良いです。
 今どきの軽い感じではなく、じっくり読みたくなる。
 一途な想いや、切なさ。
 少女漫画にありがちな話なのですが、なんだか深さもありました。by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしさのあるピュアな恋愛モノですね。先生に憧れる時期って、絶対的に有るわけで笑 でもこの作品は恋する心情をとても上手く表現されてて、胸がキューッとさせられます///伊藤先生の心が響にほどけてゆく所をゆっくり見ていたいな。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 昔に読んで懐かしく思い、読み始めましたが、年をとったせいか昔と今の感じ方が違い新鮮でした。
 先生物の中では、ダントツで好きな作品です。by 匿名希望-