懐かしい
学生時代ならではの先生へのあこがれが詰まっています。あのころのワクワク感がきっとよみがえってきます。
by sobi-
イラストはあんまり好みではないんだけど、ストーリーは何だか気になって気になって続きを読んでしまうような漫画です。
by もこすけもこすけ-
学生時代に読んでました。
すごい懐かしい、でもどんなだったっけ?
そうそう、こんなだったって読んでます。by なつかぶし-
絵が苦手ですが、無料分は読もうと思います。やはり時代なのか...生徒と教師の距離の測り方が違うようですね。接近しやすい時代なのかな?
ゲームボーイ、懐かしいです(笑)by 刈られたひつじちゃん-
これは
アウト過ぎるでしょ?どんだけ特別扱いしてるしあんまりにもプライベートとごっちゃ過ぎて今の時代じゃ即アウトだね
by Cano-
分かるけども。
思春期の危うさや痛々しさが丁寧に描かれていてさすが力のある作家さんの良作とは思うんだけど。もはや高校生の親の年になってしまうとこの先生は本当ダメだよねぇ。教え子の気持ち受け入れる自体ヤバいがその後の対応も中途半端で上から目線で。高校生だったら格好良く見えちゃうのも分かるからモヤっとするのだけど。
by なつとむぎ-
懐かしマンガ
先生のくーるさが好きだった連載当時。
今読み返すと、先生もまだ若い…と思ったり、やっぱり生徒にどうなんだ…とか思いますが、やっぱり憧れのシチュエーションだなとby kanaaika-
先生!
初めて携帯コミック読みました 最初はつまらなそうな感じだと思いましたが 意外にも面白く楽しく感動してしまいました
by まさやりん-
主人公と先生2人とも不器用なんだけど、その不器用さに目が離せない青春漫画です。絵はひと昔前の感じだけど、映画化にもなったんですね。
by jtpmwpjpmt-
先生ねぇ〰️
性犯罪しゃのはなし、未成年がいくら誘っても成人の先生は絶対に相手してはダメです、もし純愛であっても20になるまではさわるのもどうかと思う、世の中の先生は変態8割
by ハロッズなお-