みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

当時、こんな先生居ないよな~と思いながらもついつい読んでしまっていた作品です。なつかしい。また読んでみようかと思いました。
by マギマギまどか-
いい
やっぱり教師ものは昔から外れなし!!!今も昔もそれぞれに面白さがあります!とってもおすすめなのでぜひ読んでみて
by kdwgp-
レビューが良かったのと、無料が沢山読めたので読んでいます。先生がタバコを吸っていたり、生徒が家に行くって言うことが昭和を感じる
by カモノハシP-
せつなくなります。言葉が足りないとすれ違うんだなーって。
先生、幸せになれますようにと願います。おもしろいです。by はーとん-
きゅん
昔読んでたなあと思って読み始めたらハマって、続き気になる。先生も26歳じゃ、若いけど、高校生から見たらかなり大人なのね。若い気持ちにさせてくれる漫画。
by よしまめ-
時代だね
今の時代だったら即アウトなやつ。
先生かっこいいけど、素敵だけど
結果次から次に生徒に手出してるやん。
楽しいから読むけど笑by Kurodesu-
いい
今河原先生祭りでめちゃくちゃ読み漁ってます。
河原先生の作品は私的にはリアルと言いますか、割と想像できる範囲で夢見させてくれる作品と言いますか…笑
で、メインの子はみんないい子たちなんですよね
だから心穏やかに読めてオススメです
今作品も時代背景でずれてるところはあるけど、恋で悩む甘酸っぱい青春モノで懐かしいなと感じるところもあるんじゃないかと思います
ちょっとしたすれ違いはあったけど、それもまた成長への第一歩で良いです
あまり言うところはありませんが強いて言うなら、絵かな
バランスがおかしいところが多い
新しい作品見て絵が上手くなったなと思いましたby 寺田さん-
先生と生徒のお話ですが、昔のマンガだからか?な部分もありました。友人たちが仲が良くて、素敵だなと感じる作品でした。
by パキラパキラパキラ-
先生と生徒
実際にこんなことあるのかなーなんて想像しながら読み進めています。立場とかなーんにも考えずに恋愛できたら…と思いますが、壁があるからこそ恋愛は楽しかったりするのかな?
by dailuve-
この作者さんが描く高校生が大好きです。多感な時期にしか感じられない恋心にきゅんとなってしまいます。今は先生との恋愛は難しいかもしれませんが、とても素敵な話です。
by みいみむ-