【ネタバレあり】先生!のレビューと感想(11ページ目)

雰囲気がすてき
先生の大人としての物静かで柔らかな雰囲気が素敵だなぁと。
ヒロインのまっすぐさも好感もてます。キュンとしたり、クスッと笑えたり、ジーンと胸に染みたり…素敵な作品です。by ざわおり-
面白い。
なんか絵がボケてる感じで読むのどーしよーかなぁなんて思って読み始めたら…
面白いくて、ほろ苦いです。
まだ途中ですが楽しみです。by オッコちゃん-
読む年齢により評価かわるかも
昔ハタチ前後で読んでたマンガです。
いい大人になって今読んでみると、女子高生と教師の恋愛の問題への感度が全然違って、主人公と同年代で読んでいたときのように恋の行方にドキドキではなく、関係の危うさにハラハラして前のように楽しめない…ってなるのよね〜by うえめち-
いいなぁ
自分が高校生のときに出会いたかったお話でした。
若さがうらやましくもあり、でも対等な立場にはなりえない状況はかわいそうと思ったりと、最後までドキドキしながら読みました。スピンオフも読みたい!by ⭐️匿名希望⭐️-
学生時代に読んでた漫画です。
学生時代に別冊マーガレット買ってました。
別マの中ではあまり好きな方ではなかったけど、今読んでみると中々深いなぁ〜と実感します。
時代背景とかは今とは違うかもですが、学生にとって身近な存在である先生に恋をするお話です。
うろ覚えなのですが、最後まで知ってます。
先生が響の両親にあいさつしに行くシーンがあったと思うのですが、あそこは感動しましたね。
まぁ、実際にこういうことはあまりないでしょうけど、漫画ならではなので面白いとは思います。by orpheus713-
まだ無料部分ですが
途中からハマりました。
響の一途な愛、
先生の見守る大きな愛
千草も渚も浩介の気持ちのいい仲良しも
みんな心地いい
中島先生や白川のチョッカイも刺激になって
絆が深まっていく過程を見守っていきたいby Embow-
心理描写が秀逸
教師と生徒の恋愛で、ハラハラします。心理描写がリアルで引き込まれる作品でした。先生には人格者であって欲しいですが、人間なんだなと感じます。
by たまいぬ-
ありそーでなさそーで
ありそーでなさそーで、ありそうかな!あんな先生たちが高校時代にいたら楽しく学校通えたのかな。どーなるのか楽しみ
by ぷっぴーらぶ-
素敵です。
今の時代だと叩かれるかもしれませんけど、恋はしょうがないです。ちゃんと先生は道を外さないようにしてるしね。立場の違いとか、遠距離とか難しい恋愛はしたことないけど気持ちの揺れはめちゃくちゃ共感できます。
by クイーンカード-
先生はすごくぶっきらぼうに見えるけど,すごく優しい先生なんじゃないかな?生徒と距離を置こうとしながらも。ほっとけないとおもってるんだな
by ショーチャン-