みんなのレビューと感想「源君物語」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がフワッとした感じで、とにかく柔らかい雰囲気を持っています。
絵とは裏腹に(逆に裏腹出はなく、イメージ通りかも)エロい感じで展開としては進んでいきます。
但し強引なのはないから、そういったストーリーが好きな方は、ちょっと合わないかもしれません。
先ずはお試しの分だけでも読んでみて、それでもよければ購読しては如何でしょうか。by Dumdum-
続話きたー❗
カラーではないけど、絵がキレイだから見やすい。中々リアルではないスタートですが、男なら羨ましがるシチュエーションだし、色々なジャンルの女の子(近親、大人のお姉さま、同い年、年下、子供、)が登場するので、続話が早く読みたいです。
週刊誌の方にもありますが、やはり普段から持っている携帯でいつでも読めるのが良い。by デロン-
久々に、良い感じで笑えた内容でした。源氏物語をモチーフにした新鮮な感じでした。主人公の男としての今後の成長が楽しみです。続きが気になりますねぇ!
女性にお薦めです!
エロティックな作品で、
可愛い作品が読みたいという
人には、ピッタリです!
話しも古典と結びつけているの
で、少し品もあるような?
大人漫画ですが、綺麗です!by 匿名希望-
うん
とても楽しい。
ただ主人公は3歩進んで2歩退がる成長度合いです。笑by 匿名希望-
かわいい
登場人物かわいい。
でも、主人公の通常バージョンがかわいくない!男性も丁寧に書いて欲しい。
ストーリーもまあ、源氏物語と被せてるのは面白いし、まあまあ。by 匿名希望-
なんだ〜
と思うようなストーリーです。絵は可愛くていい感じです。こんな事して大丈夫かと思うと面白いかもしれないです。
萌えエロが好きな人にオススメ。エロさは作りすぎてるので個人的には好きではない。でも、少し変わったエロを求めている人はいいかも
by あああなは-
可愛い!
ミスコン編、とても面白かったです!光海くん、可愛いすぎる!女装似合いすぎ!しかも女性もいる中で優勝しちゃうなんて、あの可愛らしさは罪ですね!
4巻まで読んで
最初の流れは少し強引で馴染める人とそうじゃない人がいるかもしれません。
が、
4巻の初心者通しの夜はすごくドキドキしました。
引き続き購入します。by ヒロクアサク-