みんなのレビューと感想「源君物語」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こんなパワフルでちょっと変わっていて魅力的な叔母さんがいたら、大変だけど楽しいだろうなと海くん目線で楽しんでいます。ウブな海くんがこの先どう変化していくのか楽しみです!
元いじめれっこがモテ男になれと命令されて奮闘する物語。面白い!伯母と甥っ子で教師と生徒。続きが気になって読むのが止まりません!!
女の子より可愛い男の子?せめてそこをクリアしてくれてたら良かったのに。主人公の男の子が本当にフツーなせいで、読む気が失せる。女の子はけっこう可愛いのに残念。
ハーレム系のマンガで、主人公が都合よくどんどんモテます。主人公は都度真面目に対応して体の関係も深めますが、あさーく読めます!
by 匿名希望2015- 0
表紙に出てくる女の子が可愛いです。表紙の女の子達と交わっても、後腐れない感じがスッキリした気持ちで読めます。
最初は女性に対して恐怖心を持っていながらも、どんどん余裕が出来てきて取っ替え引っ替え美女を…
非常に羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
題名で選びました
面白そうな題名だなと思い読み始めました。
源君の設定が面白いのですが
光源氏といえば〜ちょっと絵に物足りなさを感じてしまいます。
ストーリーはなかなか面白いので
ポイントが余った時に少しずつ読み進めてみようと思います。by ライチょ- 0
ストーリーも面白いし単行本も集めたくなりました!
どのヒロインも魅力的で読む手が止まらなくて最高です!by 匿名希望- 0
良い
淫らさの中にも一途な姿があり、とても感動しました。都合上購入して先を読めないのですが、今すぐにでも読みたくなる作品です。
現代版源氏物語⁉︎大学生になった源君が叔母であり源氏物語研究の教授である香子の研究対象になり14股を目指す!結構エロくておもしろい!