みんなのレビューと感想「源君物語」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
すごい
なんか話が斬新すぎて、すごかった!笑笑最初は女子にいじめられてたけどどーなるかと思ったら叔母さんが強烈すぎてびっくり!父も自由すぎてびっくり!!!笑
イチオシ確定!!
ヤングマガジン連載。連載開始以来そちらでも読んでいます。先ず絵がとても綺麗です。主人公の源君とその叔母(叔母とはいうものの…!?!?)の思惑、目的に圧倒されます。「源氏物語、源氏の君の十四股の現代版」の実現…実現における人間心理の解明…心理学的にも非常に面白い。濡れ場の表現もとても素晴らしい。卑猥すぎず、しかし適度に心をくすぐります。超イチオシな作品です!!
by Ryuth- 3
おば様
おば様のキャラが好きです。
カワイイ甥っ子への愛情からちょっと(かなり?)ずれたアドバイスが面白いですね。by ユエママ- 0
うん
とても楽しい。
ただ主人公は3歩進んで2歩退がる成長度合いです。笑by 匿名希望- 0
かわいい
登場人物かわいい。
でも、主人公の通常バージョンがかわいくない!男性も丁寧に書いて欲しい。
ストーリーもまあ、源氏物語と被せてるのは面白いし、まあまあ。by 匿名希望- 1
なんだ〜
と思うようなストーリーです。絵は可愛くていい感じです。こんな事して大丈夫かと思うと面白いかもしれないです。
「源氏物語」と名前が似ているから、性に奔放な男が出て来るのかと思いきや、女子にトラウマのあるかわいい系男子がいきなり登場。かなりびっくり。不意をつかれた
自分には合わなかった
表紙の絵がかわいいなと思って、数話読みました。
源氏物語をベースにしているのは分かるのですが、それならもう少し雅な雰囲気を残してくれてもよかったかな…と個人的には思います。by しゃららん。- 2
絵がとても綺麗です
初めのうちは強引にエロい展開が進んでいくのかな?なんて思いきや、意外とそうでもない。
何だかんだみんなを虜にしていく源くんの可愛さがイマイチわからず、、
圧倒的に他の女の子たちの方が可愛く見えます。by 匿名希望- 1
萌えエロが好きな人にオススメ。エロさは作りすぎてるので個人的には好きではない。でも、少し変わったエロを求めている人はいいかも
by あああなは- 0