みんなのレビューと感想「源君物語」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
続話きたー❗
カラーではないけど、絵がキレイだから見やすい。中々リアルではないスタートですが、男なら羨ましがるシチュエーションだし、色々なジャンルの女の子(近親、大人のお姉さま、同い年、年下、子供、)が登場するので、続話が早く読みたいです。
週刊誌の方にもありますが、やはり普段から持っている携帯でいつでも読めるのが良い。by デロン- 0
漫画本を持ってるぐらいこの作品が好きですね。エロくて可愛いのもあるけど、源氏物語について知れるからとても勉強になりますね。
可愛いい?
女よりも美少女が理由で虐められた過去があるとの無料第1話しか読んでませんが。
その説得力が残念ながら皆無ですね。
ごく普通の男子にしか見えません。
もっと絵で納得させないとセリフだけじゃなんかな…by 匿名希望- 1
おもしろい!
ありえないだろーってツッコミ所がたくさんあるが、それもまた漫画の醍醐味。出てくるヒロインたちはみんな可愛くて、主人公が羨ましい!!
久々に、良い感じで笑えた内容でした。源氏物語をモチーフにした新鮮な感じでした。主人公の男としての今後の成長が楽しみです。続きが気になりますねぇ!
パンダ
そういや、源氏物語の光源氏も叔母さんに筆おろししてもらったのだっけ?
最高!
絵が可愛くて、エロい!こんな叔母が自分にもいたらなぁと思う作品です!
可愛い女の子もたくさん出てきて飽きません!たぶん一話読んでしまうと続きが気になってしまう内容だと思います。by 匿名希望- 0
普通に男の子らしくて、中身もしっかり男の子みたいで、タイプでした。
これで14股とかやってほしくないなー笑笑by 匿名希望- 0
女性にお薦めです!
エロティックな作品で、
可愛い作品が読みたいという
人には、ピッタリです!
話しも古典と結びつけているの
で、少し品もあるような?
大人漫画ですが、綺麗です!by 匿名希望- 0
・・・
ヤングジャンプでも読んでいますが単行本は持っていなかったため、購入しました。
破天荒な流れと破天荒な叔母が大好きです(* ̄∇ ̄*)by 匿名希望- 0