みんなのレビューと感想「パーフェクトプラネット」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
触手
触手=エロって言い方悪いけど頭の悪いTheエロなイメージだったんだけどこの作品はそうじゃない。ストーリーも結構しっかりしてる。
ただ、近未来系の得体の知れない植物って私は苦手なんですよね。ストーリーがしっかりしているからこそフィクションだと分かっていても怖いと思ってしまうので星3で。ごめんなさい!by ニックネーム弾かれる…- 0
めちゃくちゃ私のど真ん中です。
ラブストーリーありSFありで面白いです。
出来ればこの作者さんのイノセントも入荷してほしいです。by 月と夢- 0
触手ものが好きなので手を出しましたが、BLだったんだ笑
別に嫌いではないけど、エロさをかんじないんですよね、好みの問題でしょうby ぬるぬるぬるこ- 0
とにかく触手が大好きなので最高でした。触手物のBL作品ってそんなに多くないので救われました。絵柄も綺麗で抵抗なく読めます。
by あんず182- 0
触手?
最初の最初だけ触手ものだけど、そのあとは人による無理矢理系で好き嫌いが分かれるかなぁと思います。話に奥があって、想像してた触手ものと全然違いました。それでも割と面白かったので読み進めてみたけど、今度は新たな展開が待ってるし、いい誤差でした。
触手ものが読みたくて検索していて出てきたので購入してみました。
BLだったのか!
てっきら普通に成人向けのかと思っていたのでびっくりした(笑)BLも読むので全然問題はないですが(笑)by 匿名希望- 0
しょ、触手?!?!!!!!
って思いきや割と読みやすかったですので、抵抗ある方でも読めるのでは???
作画綺麗なのでとても読みやすいですby 匿名希望- 0
無料のところまで見ました。触手?ものでBLは初めてです。この先どうなるのかなぜこうなってしまったのか気になります。
読みやすかった
一気に読んでしまいました
予想外にストーリーが良くてびっくりしました
とても満足です
読んで良かったですby 匿名希望- 0
1話で挫折。
レビューを読んだところ、みなさん、話しがっかりしててちゃんとBLでエロも有りいい作品と書かれてたので読んでみましたが、続きが読みたいとはなりませんでした。by 匿名希望- 0