みんなのレビューと感想「パーフェクトプラネット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

設定が近未来の内容で興味をそそった。主人公の見た目が可愛く、この後どうなるのかすごく気になる。ぜひ見るべき。

SF

ファンタジー物は苦手なのですがなかなか良かったです。
    画が良かったんだと思います。引き込まれました。
    金田と白石、応援したくなりますよね!
    何気に櫻井のキャラクター嫌いじゃないです!

最初はどうかな~って思ったけど
    色々転回があって良かったと思う。
    コロニーから脱走して不時着して
    二人で暮らして終わりかと思った
    けどそこからまた新たな転回で
    面白かった―

絵がかわいらしいです。
    途中かわいそうな描写もありましたが、最後には幸せになれて良かったと思います。

触手好きには堪りません

SF、触手、いいですこれ。嫌がりながらも体は感じてしまう。王道ですが外れない。結構長いので課金が止まらなさそうです。

面白い!!
    あまり触手系は読まないのですが、ひょんなことから興味を持ち、この作品にたどり着きました。
    触手系なのでエロは盛り沢山ですが、それ以上に壮大なストーリーで、あっとゆう間に読みきりました!

めちゃいい

なんども見返す作品です。触手といえばコレ、というほど、エロくてよく読み返してます。このかたの作品、他のもなかなか良かったので、全作品ちょくちょく購入していこうと思います。絵も綺麗でわかりやすくていいです

表紙に騙されないで下さい!

触手もの濃厚エロかと思ったら(いや、それもあるんですが)、SF純愛ものでした。触手エロがあるのに、とてもストーリーがしっかりしていて、伏線も全て消化してくれましたね。いい意味で表紙に裏切られました。

エロいだけじゃない!

ストーリーもキャラも良くて引き込まれます!ポイント追加して一気に読んでしまいました!

豪華すぎて。

SF、触手、BLその他、個人的に好きなものが詰め込まれているが故にどうなのかな、と思っていましたが、杞憂に終わりました。
    ストーリーがしっかりしているので安定感があるというか。設定も無理なく、テンポもよくグイグイ読めて、まさに良いとこ取りって感じのお話。
    まだ途中までしか読めていませんが、最後まで追いかけたいです!