みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
学生時代、こんな青春な毎日を過ごしたかった!音楽好きだったから、3人でバンドを組んで同じ目標に向かっているとか、やってみたなったなーって思います。
ありがちなストーリーでしたが、
絵が可愛らしいし、元気がいいし
わかりやすいしで、
はまってしまいました。
夢を追う姿もいいな〜なんて、
知らない世界を見せてもらえるのも
楽しめる側面です。by もにょりーた- 0
心踊るもの
音楽にしろ、恋愛にしろ、夢中になれる存在があるのって素敵だと思う。
恋をして主人公の心情がどう動いていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がめっちゃ可愛い‼
主人公も可愛いし、この三人の関係も憧れちゃいます‼
まだ全部読めていないのですが、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
良き!この一言!ただネタバレになるから書けないけどあの女の子嫌い。2人で幸せになって欲しいのに!(`Δ´)
無料で読めて嬉しい( ・◡͐・)
すごく好きな漫画✧˖°
…ただ、スクロールで読みたかったなぁ´д`
タップは、読みにくいよ〜by 匿名希望- 0
無料お試し期間で読んでみたらすごくはまって続きを買いました。絵がかわいくて好きです。この先恋愛に発展していくのか否か楽しみです。
ストーリーはイイ!!
絵が私の好みではなかったので、無料分だけ読んで終わるつもりでしたが、ストーリーはちゃんとキュンキュンしてるので、気がつけば最新話まで読んでました~。続きがきになるとこです。でも、まだまだ続きそうだなぁ~。
by 99娘- 0
青春!!
青春って感じの話です。出てくる男の子がイケメン。自分もドラムやってるのであんなイケメンとバンド組みたいなぁと思ってしまった。
高校生バンド×超青春!
試し読みから50話まで全話買ってしまいました!大好きです!
少女マンガなので恋愛メインのバンドはおまけ程度かと思いきや、しっかりバンドとしての活動が描かれていて、音楽好きとしても「おっ」となるセリフも多々。
ひびきの音楽へのまっすぐさやカラッとした性格は、すごくいい子で応援したくなります。唱・律の2人もそれぞれがしっかりかっこよくて、アラサーですがかなりキュンキュンします。途中からでてくる樹実や五条、元メンバーのバンドや、大物プロデューサー…どのキャラも魅力的(とくに五条さんは、唱・律と並んでメインにきてほしいイケメンです)
絵も可愛くて、表情のひとつひとつや、音楽シーンのキラキラ感がすごくいい。
いい青春してるな〜と思います。結成時にかかげたルール「バンド内恋愛禁止」と、三人がこれからどう立ち向かうか楽しみです!by 匿名希望- 0