みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

心踊るもの

音楽にしろ、恋愛にしろ、夢中になれる存在があるのって素敵だと思う。
    恋をして主人公の心情がどう動いていくのか楽しみです。

絵がめっちゃ可愛い‼
    主人公も可愛いし、この三人の関係も憧れちゃいます‼
    まだ全部読めていないのですが、続きが楽しみです!

良き!この一言!ただネタバレになるから書けないけどあの女の子嫌い。2人で幸せになって欲しいのに!(`Δ´)

無料で読めて嬉しい( ・◡͐・)
    すごく好きな漫画✧˖°
    …ただ、スクロールで読みたかったなぁ´д`
    タップは、読みにくいよ〜

無料お試し期間で読んでみたらすごくはまって続きを買いました。絵がかわいくて好きです。この先恋愛に発展していくのか否か楽しみです。

ストーリーはイイ!!

絵が私の好みではなかったので、無料分だけ読んで終わるつもりでしたが、ストーリーはちゃんとキュンキュンしてるので、気がつけば最新話まで読んでました~。続きがきになるとこです。でも、まだまだ続きそうだなぁ~。

by 99娘

青春!!

青春って感じの話です。出てくる男の子がイケメン。自分もドラムやってるのであんなイケメンとバンド組みたいなぁと思ってしまった。

高校生バンド×超青春!

試し読みから50話まで全話買ってしまいました!大好きです!
    少女マンガなので恋愛メインのバンドはおまけ程度かと思いきや、しっかりバンドとしての活動が描かれていて、音楽好きとしても「おっ」となるセリフも多々。
    ひびきの音楽へのまっすぐさやカラッとした性格は、すごくいい子で応援したくなります。唱・律の2人もそれぞれがしっかりかっこよくて、アラサーですがかなりキュンキュンします。途中からでてくる樹実や五条、元メンバーのバンドや、大物プロデューサー…どのキャラも魅力的(とくに五条さんは、唱・律と並んでメインにきてほしいイケメンです)
    絵も可愛くて、表情のひとつひとつや、音楽シーンのキラキラ感がすごくいい。
    いい青春してるな〜と思います。結成時にかかげたルール「バンド内恋愛禁止」と、三人がこれからどう立ち向かうか楽しみです!

3人みんながイイコすぎてほんわかします!
    青春って感じでいいなぁ〜
    そして律くんがただひたすらにタイプ、、最高、、

可愛らしいお話です。
    仲間同士頑張っていく姿に
    こっちも頑張れと応援しながら
    読んじゃいます。
    これから恋愛もバンドも
    どうなって行くか楽しみです。