みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

3.7 評価:3.7 534件

気になるワードのレビューを読む

爽やか!バンドのことも恋の方も丁寧に描かれていて共感できます。
    ライバル?がとても思慮深く最初はうざったくその出方を読めなかったけど、だんだんそのキャラにも共感できるようになりました。
    ほんとにバンドが好きなんだな〜応援したいな〜って思えます。無料話が終わっちゃったので課金しようか迷ってます。

私もバンド経験者でギターだったのですが、漫画と同じでバンド内恋愛多発で…当時の事を思い出しました‼️笑

主人公が徐々に恋に発展する展開は面白かったです。直になれないのが、切なさを感じす。
    続きが気になります。

8話まで無料配信されていたので、読んでみました。
    とても絵が可愛いです。

高校1年生の男女がバンドを組むんですが、主人公の女の子がとにかくいい子!
    「なかよし」で連載されていた漫画のようですが、大人も楽しめます。続きを読み進めたいです。

ひびきちゃんがカッコいいですね。
    ドラム女子素敵です。

そして、しょうは天真爛漫なイケイケボーイですが、バンドメンバーのことをなによりも大切にしているのが伝わってきて、すてきです。

りつくんも、静かにみんなのことを見守っている感じ、でもみんなのことを、大好きなところが最高です。

これから、またじゅみちゃんの意地悪があるのが不安です〜。

いいです

男の子が、かっこよくてとっても素敵です(^^)

まだまだ全部は読み切れてないのに、投稿せずにはいられなかったです!

最近は気になる漫画も少なく、どうしたものかと考えていた中でのこの作品で、大当たりだと私の中ではですがヒット作品になっております。

続きが早く読みたいです!更新が待ち遠しく感じます!!

スクールバンド‼

音楽ジャンルのマンガ好きです✨

一昔前のインディーズバンド全盛期ライブハウス通った記憶がよみがえり、夢中で読んじゃいました(笑)

今の子達ならではの動画サイトやSNSを駆使した活動…否定はしないけど、映像も音声も加工が利く分ライブになると印象が全然違ってあれっ⁉って事も多そうですよね💦
    やっぱり生で見るのが一番だろうなぁって感じられるマンガです✨

バンド見に行きたくなります👍

絵から音が伝わるし、作者さんも音楽好きなんだなぁって伝わります💓

これ読んで、いや!恋だよ!?って、叫びたくなるキュンキュンがいっぱいありました。(笑)
    こんな純粋な漫画ドキドキしちゃいます!
    なんといっても3人で演奏してる絵が本当に大好きで、ときめいちゃいました!
    恋愛禁止があるけれど?その先?みたいな感じがこの先楽しみでしかたがなかったです!これからゆっくり読んでいきたいです!

ドキドキワクワク

一つのことにこんなにエネルギーを注ぎ込めるって凄い!
    読んでて元気が出ます‼︎
    バンドのこと、音楽のことよくわからないけど、それを続ける為の苦労とか色々なアルアルをこの話で知れて、今のバンドされてる人もこういうことがあったりするのかな?ってドキドキワクワクがいっぱいで、先が気になってこれからどうなっていくのか楽しみです。

青春です!

まず絵が可愛いです!

わたしもバンドやっているのですが、
    学生の頃にこんな青春してみたかったな〜

と思いました笑

絵が可愛い!!

絵が好きで無料までですが読みました!!最初はバンド結成して仲良くやる感じかなー笑なんて、思ってたんですが、読めば読むほどハマるハマる!!じゅみちゃん、私は嫌な女だわーと思うけど、男ってこんな子好きになるのかねー。ナゾだわ笑笑。主人公と結ばれて欲しいけど、恋愛禁止って言うのがちょっと切ない。2人ともお互い好き合ってそうな感じなんだけどなあ。益々読みたくなる漫画でした!