みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

3.7 評価:3.7 534件

気になるワードのレビューを読む

同じバンド内での恋愛はやっぱり厳しそうだなぁって思うけど、発展して欲しい!
    絵も可愛いし、これからよ内容が気になる。
    最初、元カノが出てきては?って思ったし、イラってきた。ことごとく邪魔してて居なくなってくれて良かったって思った。
    どんな続きがあるか期待する。
    もっと、きゅんきゅん出来る内容になって欲しい。

恋愛禁止からの...

絵が可愛い過ぎて最初は期待低く読んでたけど、読んでるうちに女の子の健気さからだんだん面白くなってきた感じ。二人の才能ある男の子と知り合ってバンドスタートしたけどやっぱり女子校の子だもん気になってくるよね。またまた、それを知らない天然男子達は気にもせず振る舞うもんだから女の子だって意識しない方が変だっちゅうの。

青春!

青春っ!!
    音の感覚や感性の豊かさがさすがバンドマン。
    仲間同士で尊敬しあって、支え合って、いつも一緒に夢に向かって頑張っていて。
    濃厚な日々を過ごしていて、やっぱ好きになっちゃうよねー!
    恋愛禁止なんて、よけい萌える。

無料分しか読んでないけれど、先が気になりますっ!!!

SNSを活用したり、今どきの漫画だなー!

絵が綺麗で、可愛くてほんわかします(*^^*)
    主人公のひびき(ドラム)が可愛くて、同じバンドのメンバーのボーカルの熱血な唱とベースのクールな律はかっこいい♪♪
    どっちとくっつくの!?とドキドキがあったり、どんなバンドになっていくんだろうというワクワクもあって楽しめる作品だと思います(*^^*)♪♪

なかよし

主人公のひびきが真っ直ぐな子で、時々イラッとします。でも、なかよしなんですね。少し納得。小学生の時に読んだらはまってしまいそうなマンガです。
    無料分読んだ感じ、好きになりそうな雰囲気になってますが、私には合わないのか、そんなすぐすぐ惚れるかー?とか考えてしまってあまりキュンキュンはしなかったです。好きな人は好きだと思う

なかなか面白い

なかなか面白いけど...って感じです。
    ドキドキ胸キュン少女漫画、っていう感じより青春漫画、っていう感じが強い作品です。
    作品としては面白いんですが、恋愛要素よりバンド、音楽、青春の要素が多いような。
    ドキドキ胸キュン少女漫画を期待して読み始めたので少し物足りなかったので★3にしました。
    青春漫画としてはとても面白いです!

ピュア

なんかピュアな恋愛漫画♪めっちゃ可愛い!!!!まさか、そことそこがて思っちゃったwyま、まだ途中しか読んでないけどでもなんかピュアな感じがたまんない!!!!バンドもこれからどうなるのか気になるけどポイントたんなーーーーい!!!はじめだけて思ってたらけっこうはまっちゃったかもww見たくてうずうずしてるかも♪

絵が可愛くてストーリーも面白いのでハマりました。
    青春な感じでキュンキュンもあるし、読んでいて楽しかったです!
    まだ途中までしか読んでいないので早く続きが読みたいです。

無料分の10話のみですが、恋愛色よりも高校生らしさやバンド活動の色の方が強い印象です。
    11話以降で恋愛色がもっと強く出て来るなら読み続けたいなと思いますが、超進学校の子、お嬢様学校の子という設定を考えたら、バンド大会を目指す上での健全な恋愛止まりな気がしました。

by UMIN

内容が少し幼すぎました。10代の人には良いかも?と感じちゃいました。この頃に読んでいたら、もっと楽しく読めたと思います。