みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)
NEWドキドキ
ハラハラ
えぐいグロいとこもあるので
怖いの苦手な方はご注意を!!
私は楽しんでみてます(*´艸`*)フフby mahaloo-
NEWタイトルに惹かれて
あまり読まないジャンルですが挑戦しようと思い此方に来ました。最初からグロい残酷な描写ですが評価が高いので頑張って進もうかな。
by クイちゃん-
NEW残酷なのは置かれた環境がさせたのもわかるし、復讐的な事も他の作品なら共感できるのだけど…不快感がありました。そこが魅力の作品ならごめんなさい。
by ねかせ-
NEWまだ3話目ですが、それでもおもしろいと思いました!
虐めた相手を監◯して復讐するというやり方は、建前はいなけいことですが、本音は必要悪だと思います。同じ目に合わないとわからないだろうから。
でも、顔隠すだけじゃバレるでしょ…by liliy a-
NEW闇落ちとは?
いじめられっこだった男子高校生が、ある事をきっかけにリベンジをはじめます。ただ、虐められっこだった主人公は変われるのか?ここがポイントです。彼をめぐる策略とは?
by ミカサはやっぱり可愛い!-
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、ホントに最初だけなので、これからどうなっていくのかが気になります。
声で分かっちゃうんじゃないかな…とか。
無料分増量してほしいなぁ。by 焼き肉だいすきー-
設定が…
はじめの数話しか読んでませんが、誰か当てるゲームだとしても仮面と声だけ変えても髪型とか体型とかで正直すぐに誰だかバレますよね?初見でアウトだと思います。それを抜きにしたらおもしろいんだと思います。もうちょっと設定が違ってたら最初から楽しめたかなと思います。
by ラッキーマグナ-
よかった
一時期流行った「理不尽殺戮マンガ」と思わせておいて!序盤はグロ強めなので苦手だと辛いと思いますが、こちらが食傷気味になる前に心理ドラマへと変貌を遂げます。絵も綺麗だし、二転三転するのに置いてけぼりにはされない。基本的にサイコ系好きなので沢山読んでますが、一二を争う逸品です。
by アカ⛄アカ-
面白いと思います
話のテンポがちょうどよく、楽しい場面と切ない場面のバランスがとてもよかったです。登場人物の気持ちが伝わってきて、読んでいるうちに自分まで考えさせられる部分がありました。
by 3.141-
!
怖いよー恐ろしいよー
いじめは本当によくない。相手にしていることは脳が自分にしてると勘違いするから本当によくないよby かずーーーー!!-