【ネタバレあり】監獄実験-プリズンラボ-のレビューと感想(6ページ目)

主人公の精神が徐々に落ち着いていることに驚きです。中盤から後半にかけて驚く展開もあり、読み進めてよかったと思いました。

あと少し

こちらでは無料分と数話購入、他で最後まで読みました。アイトをいじめる理由はなんとなく理解出来るけどあそこまでひどくいじめるのはちょっと納得できないかな。このゲームの主旨も少し弱いので、その理由でそこまでするのかな?といった感じ。最後はいい終わりかただけど、もう少し話が続くと良かったと思う。

おもしろいけど、話がグロすぎる。復讐がゲームみたいになってて、ちょっと萎える。もう少しやり方変えたら良かったかな

無料で読んでハマっています。
    話数が長いのでまだ、全て読めていませんが、
    結構好きな話で読んでよかったです。

見たことある気がする

どこかで読んだことがある様な内容。
    江山に閉じ込められてる女の浅はかさがヤバいw w w
    ストーカーに仕立て上げて、虐めて強くなって!待ってるから!ってあたおか案件w w w
    それをやることで強くなるのは何?
    ラチられてボコられてるの、自業自得にしか思えんw

復讐の機会

私もあやが江山をいじめるきっかけに納得いきません。しかも好きな人なのに。。。いじめるきっかけなんてあんまり他人には理解できないものかもしれないけど、江山は復讐しちゃっていいと思います。
    残虐ものも好きなのでほどほどでよいと思います。

無料版

広告で気になっていて無料でかなりの和数読めるので読みました。
    好きな人は好きだけど胸糞悪くて自分は好きになれない漫画です。
    グロ系好きで病み系が好きな方はハマれるかも。話の展開がワンパターンかな。

桐山が江山を虐め出した理由があんまり理解出来なかった。
    悲惨な出来事があって強くならなきゃって思ったからって、好きな人虐め出すのか?

これほんとに気持ち悪くなるし、鬱になりそうになるのに、なんで読んじゃうのかほんとなぞ笑
    江山が受けてたいじめは惨すぎだし、江山だんだんイカレてくし…
    今回でやめようと思ってるのに読んじゃうんだよねぇ笑

なかなかエグい!

仕返しをしていく、ということですね?
    まだ読み始めですが、なかなかのエグさ。
    理不尽にされてた方からすると、仕返ししたいような、痛みがわかるから逆に出来ないような?どうなっていくか気になります!