みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
カバーが怖すぎて読むのに躊躇しましたが、内容はやはり怖くて…でも次がどうなるのか担当者の真の姿や別の角度からの興味も湧きついつい読んでしまいます。ほんとうにこうなると人間は理性を失ってしまいそうな、本当にこわいはなしでした。
憎い人にこれだけ仕返しをすればスカッとするかもなーと思いつつ、人の心があったらできないような過激なことばかりするので、途中から気持ち悪くなりました。
監●物でも暴●に特化した内容ですねー。なんか駆け引きがあるのかと思ったら早々に招待バラして一方的にな感じです。
グロイ
続きが気になるのでサクサク読めます。
主人公が少しずつ狂気に満ちていくのがストーリーの醍醐味かなと思います。
面白いです。続きが気になります。by 匿名希望- 1
いじめられたらやり返したいですよね。こんなシステムあったら、今まで嫌な思いをさせられた奴、人生を無茶苦茶にされた奴に仕返ししてやりたい、って気持ち分かります。主人公がどんどん変わって狂気の沙汰ですが、いじめられた事を思えば仕方ないんじゃないですか?
絵もなかなか綺麗で、ストーリーも面白いと思う。何より無料で沢山読めたのでうれしい。あっという間にサクサク読めた。
弱いものイジメ
今の世の中理不尽なことばかりだけど、死ぬ気になれば何でも出来ると思う。誰かの助けを借りて解決しても将来はないよな~。まだちょっとしか見てないけど、主人公は強くなれるのか?
by ムゥミン- 0
ただ一方的に攻めるだけでなく意外と駆け引き的要素があり自分が想像していた以上に話に引き込まれた。かなり面白い。
いじめられっ子から「復讐」という名のいじめっ子へ。今の時代、ネット使えば出来そうな気がする...ちょっと怖い。
スカッと
いじめられっ子が復讐ってとこで惹かれて買いました。
かなり痛々しいシーンが多いですが、いじめられっ子の女の子を容赦なく痛めつけていくところがすごく好きです、by 匿名希望ちゃんaco- 0