みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

思ってたより…

グロ苦手な方にはチョット厳しい内容かなぁ~と思いますが、グロ平気な当方には物語的にも…なので2つ星。
    人間の底にある「ある欲望」を見るのには悪くないので、そういう願望がある方には面白いかなぁ。

なかなか

読み進めていくと話が深く展開が気になります。味方や敵それぞれのキャラクターの心情などが細かく描写があり面白かったです。

ありきたり

展開がありきたりで、話の内容に驚きがなくつまらない。無難にシナリオを考えすぎ。

おもしろいです。いじめられっ子が復讐するストーリーですが、色々と主催者側に操
    られていたりと読みごたえあります。

主人公がカッコつけっぽくて、見ていて少々サムい。霧島が江山をいじめてた理由が「好きだから」てところも違和感しかなく、途中で読むのを辞めてしまった。

正直

こういう残虐な内容の作品は苦手だったんですけど気になって読んでみたらいつの間にかハマってました
    酷すぎるいじめを受けた主人公が元凶に復讐するという作品ですが気弱な性格から次第に豹変していく
    完全に立場が逆転した2人が今後どんな風になっていくのか楽しみです

怖い怖い

非現実的なのにどこか現実でも起こってしまいそうで怖いストーリー。。。

でも続きが気になっちゃっう。
    絵も良いので読み込んでしまいそうです。

ぞくぞくする

非現実的なストーリーがそそる!現在39話、先が気になってしょうがないストーリー!
    皆さんも是非読んでみてわ

タイトルに惹かれて無料分読みました。
    主人公の気持ちよくわかります。ヒロインは最悪な子だと思います。続きが気になります。

グロイシーンもあるので、苦手な人は注意した方がいいと思います。いじめられっ子が、立場逆転になって顔が怖いです。

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,005件