みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

リベンジもの好きなので読んでます

まだ途中までしか読めていませんが、イジメられていた主人公がいじめっ子をいたぶる感じが見ていてスッキリ。
    いじめっ子の女も、理解不能な理由から主人公をいじめ出すので、尚更主人公にもっとやれ!と思ってしまいます。
    続きが楽しみです。

目を背けたくなるシーンも多く、読んでいて辛くなる時もあるけれど、先が気になります。
    この非現実な世界観に入り込んでいっています。

イラストが可愛いし綺麗

怖い!
    と思いながらも、ゲームとしては楽しそう。
    でも、実際にあっても彼らほどの立ち回りが出来る自信はない。

怖い

イジメにあっていて相手に復讐
    間違ってないけどやり方が間違ってるよ。
    無料分でグロイのはもう無理。
    でもこの後の展開は気になります。

恐ろしい

無料分30話まで読みました。
    いじめられっこの高校生男子の主人公が、相手に選んだのはいじめっ子の女子高生。期間は一ヶ月。相手に本名を知られたら負け。バレなように…と思いきや小指を食いちぎられてからは仮面を外してしまう!?主人公の冷静さと残虐さが交互に見えてきて、恐ろしく思います。
    女子高生といじめが始まる前には付き合ってたかの様な描写も…!?なぜ彼女を選んだ?いじめっ子だから?それだけ?

私にも

手紙届いて欲しいです。もう何十年も前ですが小学生の頃にいじめられていました。自分自身が強くなった今でもあの頃のことを思い出す事があります。地元を離れているので虐めていた子に会うことはありませんが、何十年経った今でも仕返ししてやりたい気持ちはなくなりません。

なぜか、、

江山くんを応援してしまいます。この女子生徒性格やばいですね⤵︎ ︎てか、復讐されるってはじめに何かやらかしちゃってる訳で、、頑張れ江山くん!

面白い!

過去に何があったのかまだわからないけど、苛めだけみたらされて当然と思った。
    復讐してお金までもらえるなんて最高!
    私もしてやりたいやついるから、、、

カバーが怖すぎて読むのに躊躇しましたが、内容はやはり怖くて…でも次がどうなるのか担当者の真の姿や別の角度からの興味も湧きついつい読んでしまいます。ほんとうにこうなると人間は理性を失ってしまいそうな、本当にこわいはなしでした。

憎い人にこれだけ仕返しをすればスカッとするかもなーと思いつつ、人の心があったらできないような過激なことばかりするので、途中から気持ち悪くなりました。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,005件