【ネタバレあり】監獄実験-プリズンラボ-のレビューと感想(5ページ目)

微妙かな

途中までは先が気になりどんどん読めていましたが、途中から話が妙な方向になり、辻褄合わせ的な内容で、人が殺されてアレだけのゲームをしたのにこれが終わり?という感じが否めませんでした。ちょっと強引かなぁ。

好きな相手を好きにしていいゲーム
    いじめられてた主人公はいじめの主犯をターゲットにしたけど自分の名前を当てられてはいけない
    無料分まで読んだけどどうやってバレないようにするつもりかな?気になる

いじめられっ子がいじめてたやつをかんきんしていーはなし。
    無料分ですが一気に読んじゃいました!おもしろいです、

気持ち悪い

復讐モノは、怖いもの見たさでついつい読んでしまいます。
    何故か監きんゲームのお誘いというのがいじめられている主人公に送られてくる。それを利用していじめの主犯を監きんするという始まり。
    エグくて読むのをやめようか、ここまで読んだら最後まで読みたいような、悩みどころです。

うーん。

壮絶なイジメの復讐話だが、ゲームに黒幕がいてなんだか裏がある。なんだかよくわからないうちに狂気に呑まれる主人公。無理配信分で良いかなぁ。

監獄

監獄実験って大学で行われたって言う看守と受刑者の実験かなって思って見てみたけど全然違ってとても面白いゲームでした。いじめた相手に復讐なんて考えられないけど不幸にはなって欲しいくらいしかおもわないな…

複雑な復讐ゲーム

いじめられていた高校生が、主犯の女の子に復讐していくゲーム。ルールとして自分の正体を隠して一定期間いじめぬく駆け引きの話。

友達に勧められて読んでたがハマりました...
    課金して全て読みました...
    個人的に勝又さんがやられるシーンはやめて欲しかったなあて感じ...

お試しから読み始め、結末が気になったので最終話まで読みました。主人公ベースの物語なので仕方ないですが、このゲームのために何も関係ない平凡な家庭の人達を巻き込んで、その人たちは亡くなったというのは、残念な内容だなと思いました

無料で読んでます。
    主催者が誰で何の為に数千万円かけて復讐をさせたいのか全く見えてきません。
    ただの大金持ちの道楽なのか?位しか想像つかない。
    とりあえずストーリーと内容は面白いので無料が終わるまで読んでみよう。
    今のところ課金してまで読む気にはなれない。