みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中ですが…
なんのためのゲームなのでしょうか…先が気になって課金してしまいました。
by ていや-
数年ぶりに読み返してら相変わらず面白いです
一気見しちゃいました!
最新話の購入も考えていますが、、、by まるまる03-
なんというか、人格の変わりようがすごい。
そして色んな理由があってここに来るんだな〜仕方ないやれやれー!!って感情移入めちゃめちゃしました。by ちょちょぎれまん-
無料分だけ読んでみました!それでもめっちゃ怖かったです。いくらいじめられていたからってここまでできる?って思いながら読み進めてました。続きがかなりきになるので、少しずつよみ進めていきたいと思います!
by カイちー-
人には理性があり世間体など多少なりとも気にしながらバランスをとって生きているが、いじめられた側が匿名の仮面をかぶってやりたい放題できるとしたら?!
匿名の下、人はどこまで理性を保てるか
まだ読みはじめたところだが、人間性を問われる話かと思うby 匿 名 希 望。-
まだ途中までですがいじめ反対!!
復讐されていいきみと思いましたが途中から可哀想に思えてきた、、、笑-
グロい
憎しみってこんな気持ちにまでさせるんですね。ちょっとしたすれ違いが狂気に変わる恐ろしさがみものです。
by きさらぎハニー-
途中からワクワクが止まりません‼️
凄く残酷で目を背けたくなる内容なのですが、どんどん引き込まれていって読み進めてしまう漫画でした!ラストが『え!?』って感じでしたが、とても楽しめました‼️
by みやとめ-
、
これはまぢ深いよ。グロいだけではない。描写はたまにリアルでうぉーってなるけどでもお互いがお互い救済できるようにって深いのよ
by きむそくじん-
何回も読み返した
狂気に染まってく様子がゾッとした。ホラーでもないけど、実際こういう事って起こりえそうでこわい。復讐教室についで印象に残った漫画。
by 市の道-