みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

グロいけど面白いです!
    今の世の中理不尽な人生送ってる人なんてたくさんいる…それを挽回出来るチャンスかもらえて羨ましい…と思ってしまいました。
    この参加者の人たちみたいに狂って痛めつける趣味はないですが、お金もらえるならやりたいですね。

by KKk

怖いもの見たさ

嫌いな相手に復讐するのは楽しい話なのか不明ですが続きが気になってしまう漫画です。表紙があんまり良くない。コレ見て読もうと思わないかも。今はゲームや遠隔や、実感のないイジメや殺しやって漫画が多い中、ある意味実感がある書き方だと思います

by ves

いじめられていた主人公がいじめた側の主犯格の女の子を監◯して名前を知られない様に復讐。名前を当てられたら1000万支払う。当てられなかったら1000万貰える。このゲームの主催者は誰で何の目的があるのか、最終話までに分かるのかな?読み進めます。

復讐の機会

私もあやが江山をいじめるきっかけに納得いきません。しかも好きな人なのに。。。いじめるきっかけなんてあんまり他人には理解できないものかもしれないけど、江山は復讐しちゃっていいと思います。
    残虐ものも好きなのでほどほどでよいと思います。

恐怖も快感に変えるのが女性かもw

6話無料ということで読ませていただきました
    主人公の藍都くんの気持ちも分からなくはなかったです
    だからこそこの先どんな展開になるのかワクワクしました
    そして彩ちゃんが今後どんな監獄実験に見舞われるのか楽しみです

胸糞悪いけどハマる

彩ちゃんが強気なところがすごいです。ここまでくると尊敬します。私なら、あまり関係ない人をターゲットにして、ただ1000万円もらうかな‥。でも、恨みもない人から1000万円もらうのも気がひけるな‥と考えてしまいますww

グロさが良い

理不尽をテーマに描いてるのかキャラクターの背景やゲーム時の様子など思いきってて好きです。復讐漫画らしいドロドロとしたものもあります。作画もえぐさを引き立てて魅力的です。
    ラストがどうなるかも非常に気になります。

続きが気になる。。

表紙と6話無料とのことで、読んでみました。
    6話目までの感想はそんなにグロそうでもなかったので、グロが苦手な私でも読み進めていけそうかな?
    とにかく続きが気になるので、続きを購入しようか迷い中。。

この人の話はどれも私は好きなのと六話まで無料だったので無料の分だけ読んでみようと思ったら続きをすぐにみたいので七話目からも購読して読んでしまいました。ストーリー性に好き嫌いはあるかと思いますが、止まらなくなります。

by 宮本

なかなかエグい!

仕返しをしていく、ということですね?
    まだ読み始めですが、なかなかのエグさ。
    理不尽にされてた方からすると、仕返ししたいような、痛みがわかるから逆に出来ないような?どうなっていくか気になります!