みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだろね。
感想がむずかしい。
自分の中に悪魔がいるなーと思ったこと
あるので、江山が豹変するのはわかる。
好きだから強くなって欲しい…
からあそこまでいじめるか?
嫌いにはなっても好きにはならない。
やっぱり感想が難しい。by むすめふさほせ-
無料版は一話一話が、少し短いです。主人公が冷酷なようでも、ビクビクしているので、ちょっとおもしろく感じました。
by ななうめ-
恐いけど先が気になる
主人公がやってることは虐められたことの復讐なんだけど、主犯の女が性格クソ過ぎて全然可哀想に思えない。序盤こそヘタレていた主人公がどんどん闇落ちしていく様に人間の狂気を感じた。
by ティラミス食べたい-
悪を裁くか 反撃が何処まで続けられるか どっちが真に強いのか 先が楽しめそう!
by カーボ-
普通
ストーリーはまぁ普通に面白いかな。
けど、展開とかがちょっとダラダラし過ぎで読むの疲れる。
もっと分かりやすく素早い展開なら面白いかな!by うんぴ2021-
怖い…
このミステリー?サスペンス?好きな方には良いのか?なんかだんだんグロテスクになってきてちょっと読むのを休止していますがまた今度ゆっくり見たいなと思います。
by どんぐりはちくりしょーん-
やり過ぎ?
軽い気持ちで読み始めたけど、なかなかエグい内容に吐き気を感じる時もあり、苛められた復讐としてもやり過ぎではと感じた
by ふろうう-
表紙とイメージ違う
表紙のカラーイラストがホラー過ぎて躊躇しましたが、内容はそこまで酷くなくいじめられっ子の復讐劇です。
by はなまるまま-
この先どうなるのか
無料50話読了。
彩の過去がどうあれ先に江山に手を出したのは彩だから同情できない、、、
まだ無料分残ってはいるので続きが楽しみです。by かわうその嫁-
無料分読みました。すごい残酷。本当にこうゆう状況下になったら、人格が変わってしまうのかな…このゲームの本当の目的は何なんだろう。
by ハマヤラワ-