みんなのレビューと感想「童貞上司に媚薬飲ませちゃった!」(ネタバレ非表示)

がっつりネタバレ込みのレビューです。

課長の弱み握ったのをきっかけに課長に恋をした主人公。
    流されやすくて軽い主人公が課長に恋をして変わってくっていう話ですが、全然変われてないです。
    好意を抱いてくれてる同僚と二回もエッチしてます。
    課長のためにとか思わないんですかね…
    薬で無理矢理かもしれませんが、流されてます完全に(^_^;)
    同僚はとっても純粋で本当に主人公のこと好きだったので、主人公の行動に腹が立ちました。

あと話が所々飛んでいるのが気になりました。
    課長がいつのまにかお見合いして彼女がいたこと。
    なんの前触れもなく競馬場など。
    競馬好きなので嬉しかったですが、
    まさかTL漫画読んでて競馬でるとわ(笑)

あと友達の謎のエッチシーンがあったんですが何かの伏線だったのでしょうか?

お話は打ちきり?と思うほどあっけなく終わります。
    まだまだこれからって良くあるやつと思いますが。
    課長とはエッチせず終わります。
    その点もモヤモヤしています。

ですが、課長のキャラは魅力的でした。
    なんでもスマートにこなせる人が実は童貞で自分を大切にしてるっていうのと、主人公にも優しくそれを諭しているところも。
    確かにこの人に愛されたら大切にしてもらえそうと思いました(^-^)

なんか彼氏が可哀想

なんかヒロインに共感が出来なくて、応援したいと思えないです。彼氏が可哀想。
    ストーリーは好きですが、ヒロインが好きになれないので、面白く感じれないです。

by 苺桃

30話も必要かなぁと思いました。元彼に飲ませるために買った薬を上司が飲んじゃった事から2人の関係が始まる。焦れったくて、途中で飽きました。

自分勝手

主人公が自分勝手すぎる。
    振り向いて欲しさに上司に惚れ薬を飲ませようとするけど、介抱してくれた男友達が良かれと思って水を飲ませてくれたら惚れ薬だったパターンに対し怒る。
    じゃ、冷蔵庫に入れとくなよ!と言いたくなる。

ビッ◯の話です。
    ◯薬とかの設定も微妙だったけど、36歳童貞があり得なかった😂
    かっこよくて仕事もできる上司が童貞で好きになるとかの設定がよく分からない。

しかも画力不足。

このヒロインの子が軽くて嫌でした。自分で上司が好きって言ってるのに、その上司が別の女性と一緒にいるところを見て一人で空回って結果好きでもない人と不可抗力とはいえ関係をもつという…。うーん。

タイトルに期待したけど

絵が飛びすぎて…エロさを感じられなかったです

更新が遅いわりに上司と大した進展がなく、おまけに不可抗力とは言え他の男と関係を持ってしまい、優柔不断な主人公にイライラしてきた。今まで少し期待して買ってたけど、ちょっと勿体ないとすら思えてくる。もう買わない。

最悪

長い間、全然更新されてないし、この先生の作品途中で更新止まったのが多い気がする。全話購入したのに話が進まないからポイント返してって思います(怒)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件