みんなのレビューと感想「童貞上司に媚薬飲ませちゃった!」(ネタバレ非表示)

斬新!

男性の方が童貞って斬新!主人公の妄想にもあったみたいに、薬飲んで実はお前のこと…みたいな展開になると思いきや!!ありがちなパターンでないところも面白いです!主人公かわいいし、課長もかっこよく続きが気になります!彼氏はダメ男?6話までだとエロ少なめですがこの先の展開に期待!

斬新、新鮮!

なんか斬新かつ新鮮の一言に尽きますね!
    女の方が最近恋人とご無沙汰で、3年目のマンネリ解消のために「その気になる水」を用意まではまだわかるけど
    なんで会社の残業中にその水のボトルを持っているのか?
    上司が部下の飲み物飲むのも何故に?
    極め付けは36歳のイケメン課長なのに経験無しとかありえない!
    まあ、ありえないのが漫画ですかね!
    こんな速攻効くお水、おいくらなのか気になりました。

がっつりネタバレ込みのレビューです。

課長の弱み握ったのをきっかけに課長に恋をした主人公。
    流されやすくて軽い主人公が課長に恋をして変わってくっていう話ですが、全然変われてないです。
    好意を抱いてくれてる同僚と二回もエッチしてます。
    課長のためにとか思わないんですかね…
    薬で無理矢理かもしれませんが、流されてます完全に(^_^;)
    同僚はとっても純粋で本当に主人公のこと好きだったので、主人公の行動に腹が立ちました。

あと話が所々飛んでいるのが気になりました。
    課長がいつのまにかお見合いして彼女がいたこと。
    なんの前触れもなく競馬場など。
    競馬好きなので嬉しかったですが、
    まさかTL漫画読んでて競馬でるとわ(笑)

あと友達の謎のエッチシーンがあったんですが何かの伏線だったのでしょうか?

お話は打ちきり?と思うほどあっけなく終わります。
    まだまだこれからって良くあるやつと思いますが。
    課長とはエッチせず終わります。
    その点もモヤモヤしています。

ですが、課長のキャラは魅力的でした。
    なんでもスマートにこなせる人が実は童貞で自分を大切にしてるっていうのと、主人公にも優しくそれを諭しているところも。
    確かにこの人に愛されたら大切にしてもらえそうと思いました(^-^)

展開遅い

童貞の上司ってめっちゃ興奮するー!!!
    って思ったのですがなかなか展開進まず更新遅くなって知らないな間に埋もれてました(笑)
    たまたまマイ本棚を見てなければ更新してることにずっと気づかなかった(笑)
    もう少し早い段階で進展してほしかったし主人公流されちゃって他の人とやらないでほしかった~
    面白い展開期待してます。

内容がまあまあ良かったですけど、主人公が職場のパソコンで水購入できるのがすごいなぁと思った。普通だったらダメなんだけどね。課長がイケメンかどうか微妙だし、雨宮さんの方がイケメンだと思う。結果的に課長となって良かった。

(*´-`)

恋人の気持ちを戻そうして用意して飲み物を
    間違えて童貞の上司が飲む話

上司は、初めてを大事にしたいピュアなイケメン。
    設定にリアルさがないですが
    ありえない感がおもしろかったです

個人的には雨宮くん好きです。課長は何を考えてるかイマイチわからないし、お見合い相手となんかしっくりしてるし。
    話の終着点が見えない感じが私にはちょっと。なので星3つで

何かあるの⁉

30歳越えて経験ない女性の漫画はよくみますが…。
    それが、イケメン男性とは…。
    この人には、何か秘密でもあるのか⁉
    な~んて考えるより
    読みます(笑)

男性が経験がない話で面白く大好きな作品なのですが、全然更新されません。早く続きが読みたいです。雨宮と…は?と思いましたが、薬のせいだとしてもやめてほしかったです。

意外性がいいです。

タイトルからちょっとひきましたが、意外性がまためちゃ面白くて良かったです。
    ただ、ヒロインの性格あまりこうかんもてなかったので-☆一つ。