みんなのレビューと感想「童貞上司に媚薬飲ませちゃった!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
展開遅い
童貞の上司ってめっちゃ興奮するー!!!
って思ったのですがなかなか展開進まず更新遅くなって知らないな間に埋もれてました(笑)
たまたまマイ本棚を見てなければ更新してることにずっと気づかなかった(笑)
もう少し早い段階で進展してほしかったし主人公流されちゃって他の人とやらないでほしかった~
面白い展開期待してます。by ふじこはみんぐ- 1
面白いです。
イケメンなのに童貞という設定が新しくて面白いです。
ちょっと主人公が軽いのが気になりますが。。
早くくっついて欲しいし、童貞を卒業してほしい!by あぺこ- 0
ハマってます
心情がよく書かれており、感情移入して読み進めてしまっています。
絵も綺麗で読みやすいです。by さっちゃん321- 0
なかなか上司との仲が進展しなくてもどかしく思っていたところにようやく配信された!と思ったら違う相手と関係をもつなんて!勝手に冷蔵庫あけてお水飲む??
主人公も自分に気があるとわかってる男性をあんな無防備に部屋にあげる?
上司への思いはいちずじゃなかったの??とさらにモヤモヤ。
続きは早めに配信してほしいです。by 匿名希望- 0
個人的には雨宮くん好きです。課長は何を考えてるかイマイチわからないし、お見合い相手となんかしっくりしてるし。
話の終着点が見えない感じが私にはちょっと。なので星3つでby キマグレネコ- 1
ネタバレ
更新が遅いわりに上司と大した進展がなく、おまけに不可抗力とは言え他の男と関係を持ってしまい、優柔不断な主人公にイライラしてきた。今まで少し期待して買ってたけど、ちょっと勿体ないとすら思えてくる。もう買わない。
可愛い
可愛い男性が好みな方なら、購入して良いと思います。絵も普通に可愛いし、読んでいて嫌な感じはしないです。
普段クールな上司が童貞とかまさかの話‼けどそんな秘密知っちゃったら上司のこと一気に気になっちゃうかも‼
by 三枝かのん- 0
タイトルをみてジャケ買いしてしまったこの作品。
意外と面白かったけど、もっとタイトルを多用して欲しかったのが個人的にざんねん。by 匿名希望- 0
続きがなかなか
読み始めてパーっと出てるのは読みました。でも突きのはなしが出るのがかなり遅いから少し飽きてきてしまった。。
by ちひろグラン- 1