【ネタバレあり】フルムーン・エンゲージのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
さくっと読めて良い
だらだら長いよりさくっと読めて良かった。もう少しリィナの出生の秘密とか描いて欲しかったなぁと。でも、読みやすく、絵も綺麗で話しも好き。別話とかでリィナの出生からとか、その後とかやって欲しいです。狼覆面の人達のこともあるし、話はいくらでも広げられそう‼️
by みさと♪- 0
絵が綺麗で、ストーリーも最高でした!千年を経て、呪いが解けたように、全ての人が幸せになり、こんなに、読んでて、幸せな気分になったのは久し振りです。国王になったエルと、月の姫ティナ、ハッピーエンドで良かった!
by Pomeranian- 0
フルムーン
おおかみ かわいい。
くるまってねるところ、カワイイ
エルがだんだん、かわっていくすがた
たのもしいby florencer- 0
ファンタジー好きかも
狼王子が主役のようで少女が活躍 好きなら話です
最初は絵とタイトルだけで選んだけど最後まで読んでしまった
とても面白かった
2人の思いがハッピーエンドになると子供の頃のワクワク感で読んでた頃を思い出しましたby つるぽんぽん- 0
面白いです。
神話の世界みたいね。
どっちにしても、仲の良い、良かった弟を、あんなふうに憎みだすなんてね。
しかも、前から知ってたのね。
なぞ。by わかりんり- 0
人間性溢れてる
おてんばな少女と人間の器がデカイ殿下。第1話を読みましたが、今後がどんなストーリーなのか気になります。元気一杯な少女に恋が訪れるのか…。
ピッコマで読んでましたが他の作品に比べ恋愛要素が少し薄いとゆうかヒロインが少し幼いので個人的には物足りないかな。でもおもしろいです。
ファンタジー要素が入った物語でしたが、その手のものがあまり得意でない私でもそれほど抵抗なく読めました。
リィナが行動力があって意思も強くて素敵です。
エルも最初は弱々しかったのに、どんどんたくましくなってリィナを守ろうと頑張る姿に応援したくなります。
旅を続けるうち、仲間となって協力者が増えるのは二人の魅力のおかげですね。
お兄さんの方も愛する人とひっそりと幸せに暮らせたし、エルも立派な国王となってリィナと結ばれ、心があたたまるハッピーエンドでした。by ゆちぼん- 0
ロマンスファンタジーものとしては王道のストーリー
お姫さまが好きになった人のはオオカミの血をひいていた。
結末ではきっとハッピーエンドになるんでしょうけど、この手のお話が好きな人にはいいかも。
絵も作品によく合っていてキレイ。by 匿名希望- 0
好きです
絵もなかなか綺麗ですし、どのような狼王に変わるのか早く見てみたいです!兄王子も変身するのかな?!
兄と弟王子の間で揺れる姫の恋愛模様も楽しみです。by さな1107- 0