みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

バトル漫画の中でも
    自分たちが、いわばバーチャルで戦うことを最初の議題にしていることは良いと思う
    どの漫画にしろ、命がけで仲間を守るために敵と戦うって
    聞こえは良いけど現実はなかなかそんなにヒーローになれるものではない…
    からこそ死んでも基地に転送ってシステムは強い相手に何度も挑めることや、死を覚悟するのとは違う守り方…何度死ぬことも許される、逆転の発想のシステムだと思う!
    ライバルの出現や天才肌の出現でどう成長するのか…楽しみです。

おさむ君はただのヘタレ君かと思ったけど、ヒーローだったことには驚き。飄々としあゆま君は、ありきたりなキャラではあるけど、かっこかわいい!

久しぶりに読みましたが、やっぱりとても面白くあっという間に読み進めてしまいました。テンポがとても良いです。

なんだか気がついたらジャンプで知らないバトル漫画がありました。月日は流れますね。なかなか面白く、いいキャラが揃ってる。

無料分とジャンプで連載していた分を読みました。最初の方は面白く読めたのですが、何だかどんどん面白くなくなっていっている感じがします。

ランキング上位で、無料お試し期間中という事で2話まで見ました。
    メガネ君と小さめ白髪転校生がこれからどのようになるの物語が楽しみです^_^

戦闘

ずば抜けた能力を持つ主人公と普通の男の子との面白い物語です!なんか見ていてハラハラな展開がつづいて面白いです

初めて読みました!!すごく面白かったです!!!!一気によんじゃいました!!、早くもっと続きが読みたくてうずうずしてます笑笑

展開は早めで好きだな。
    ただ主人公があまり目立たないことの方が
    多いきがするのはちょっと残念
    ゆうまがいいキャラしてる!!

アニメ見ました

初見はアニメで、この内容面白いな、と思い気になってました。漫画はアニメにない面白さがあると思います。