みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

始めの頃はずっと読んでたんだけど、なんでかないつの間にか読んでなかった。久しぶりに見つけたのでまた読んで見ようと思う
タイトルを聞いたことがあったので読み始めました。ジャンプで連載されていたのかな?
多彩な脇役達がおもしろいです!by 匿名希望-
少年漫画らしく、いろいろな登場人物がいて、みんなそれぞれに目標があって、読みやすい。設定がしっかりしていて良い。
世界観と設定がおもしろい
ヒロインがもっと可愛かったらはまってたと思う。そこが気になって読み返そうとはならないけど、世界観と設定はおもしろかった。
トリガー
もしトリガーがあったら、やられても実体は傷つかないので、色々試してみたいですね。高いところから飛び降りてみるとか。
主人公が努力家
あまり好きじゃないタイプのストーリー(異世界もの)だが、なんとなく全話読んでしまった。登場するキャラクターが個性的な人が多い中で、主人公の修くんは至って真面目で普通。努力家だが戦いのスペックは低く、負けてしまうこともしばしば。なんとなく応援したくなります。
レビューがよかったので読みはじめましたが面白いですねー
ストーリーもしっかりしてるしキャラクター一人ひとりにちゃんとストーリーがあり感情移入しやすいです!by さくらママこ-
不思議な世界
完全な架空世界での話で、テレビや単行本も両方面白かった笑笑あの正義の修はわりとかっこいいし、ちょっと天然ぽいから面白かった
by あの青空-
随分前に少年ジャンプで読んでいました。周りの評判はとても良かったのですが、個人的には綺麗な絵が固く感じて読み辛かったため、いつしかとばして読むようになってしまいました。
今までにない感じでおもしろかったです。
登場人物が多いですが、キャラもよくて
どんどん読み進めていっちゃう。
謎なこともいっぱいなので続き気になるby 匿名希望-