みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

新しいバトルマンガだなと思います
くがくんがカッコおもしろい
キレッキレの動きが静止画からも伝わってきますby 匿名希望-
それぞれのキャラが良い!
設定が多少難しくて、導入でつまずくととっつきにくいかもしれない。
多少の難しさは置いといて読み進めると、キャラが立っててそこから引き込まれました。
色んなキャラがいるから、推しキャラを見つけて応援するのもアリ!by 匿名希望-
アニメで知ってその先の展開が気になって読み始めました。めちゃくちゃ面白いです。まだ途中までしか読めてないから続きが気になります。
無料掲載されていたので何となく読んでみたけど、読み進めると面白くてとまならい❗どんどん先まで進みました。この作品は誰も死なないのが良いですね🎵
by fumifumi23-
異次元とつながって敵がやってくる。
不思議な少年も出てきてどうなるのか楽しみです。
敵の形も魅力的です。by 匿名希望-
昔読んでて…
ジャンプ連載中に読んでました。久々に読み返してみたいと思い、めちゃコミで読んで、やっぱり面白いなと思いました。成人でない人間[主要人物]が沢山描かれてるけど、幼く書いてあるから余計に困難に立ち向かう姿に感動してしまうのかな。
絶対見て
SF現代物として独自の世界観があってとてもおもしろい。
ハマること間違い無し!見てない人は絶対見て!!by 東雲燁-
面白い!
期間限定の無料番があったので購読していたら、ずっと読み続けてました(笑)
以前アニメ版を見ていて気になっていたので。
近未来SFバトルもので、設定上、登場人物物凄く多くて描く方は大変だろうなと思いますが、それぞれに戦う理由や過去なども描かれていて興味深いです!
まだB級ランク戦の途中を読んでますが、白熱してて先が気になります。
内容もしっかり判りやすく、絵も綺麗で見易いです。
まだまだ先は長いけど…コミック買った方が早いかな?(笑)by ヒー( v^-゜)♪-
最近の漫画の中でもかなり好きなタイプ。先の読めないストーリーに心躍らさられてしまいます。娘も単行本を買って読んでます!
by なそつなそつ-
さすがジャンプ
無料分読んでみました。さすがジャンプです!
面白いです。たくさんのキャラクター、それぞれの技、派閥などなど…ハマる要素たっぷりです。
なにより人が死なないのがいいです。(豪快に斬られるけど死んでないとか)
長いのでお金かかりますけど、結末までいつか読みたいです。by 匿名希望-