みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白い。だけど

褒め言葉は他のレビューで。
    久しぶりに夢中で読み進めたけど、進行が遅い。
    その割に、設定が複雑で広げ過ぎで、キャラが多い分掘り下げも不十分で残念。謎、伏線もとっとらかったまま未回収、、。
    だけど、それでも読む価値あり

少年漫画

おもしろい!!異界から怪物がきて~とよくある展開ですが、そんな単純じゃなかった!主人公のめちゃ弱いし(笑)そこがまず新鮮。いつ強くなるのかなぁ~楽しみ♪

また月刊?で連載が再開されたということで嬉しいです!こういう主人公の設定は好きなので頑張って少しずつでもいいので書き続けて欲しいですね。

おもしろい。ゲームみたいな感覚のバトル漫画??絵も上手!キレイ!スラスラ読めるので続きが気になります!

バトルの異能力系のやつではダントツで読んでいて面白いと思えました。話の進め方が上手だからでしょうか。

最初にこれを知ったのはアニメでした。
    イラストが好みでアニメも面白かったので原作を読んで見たくなり読んだらすっかりハマりました。

面白いです

今までに読んだことのない設定、世界観の作品です。
    細かいところの設定もしっかりしていて、主人公が冴えなくて、そんなに強くないっていうのもいいですね。
    アクションシーンも面白いですし、続きが気になります。

実は最初の1話だけではあまり興味がわかず、そのまま読んでいませんでした。たまたま、アニメでランク戦の回をやっていたのを、たまたま見て、戦略が面白くてハマりました。

すっごく面白いのですが。。

既刊一気に読みましたが、作者の体調で、連載ストップしているんですね。。
    めっちゃ面白いだけにあまりに残念です。
    再開を心待ちにしています。

すごく面白かったです。
    異世界からやってくる近界民。それを退治する為の武装集団のお話です。
    若い子が多いけど、みんな強くてかっこいいです。その集団に近界民からやってきた男の子が加わり、チームを組んで強くなる為に戦うんです。
    頭脳戦もあるけど、難し過ぎないから読みやすかったです。