みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

アニメを見て
アニメを見て途中で終わった先が気になって読み始めました。
はじめは理解するのに時間がかかりましたが、理解できると面白い、先がきになる、人が気になる話です。by 匿名希望-
面白かった
テレビでやってたなーと思いながら軽く見てみたけど、すぐハマってしまった。謎が適度に解けながら、少しずつ進んでいくのが頭を使っ面白かった
ワールドトリガー
やっと、ジャンプで少しだけ再開してくれて嬉しかったです!やっぱりワールドトリガーは面白いあと何故かキャラが読んでていやされます。一度は連載止まって単行本売ってしまったのでまた、電子で買いなおしました。
面白いねぇ
連載再開、待ってました。
最初は戦力不足な修が遊馬とチカをチームに入れてどんどん成長していくのも見どころ。
迅のサイドエフェクトでアフトクラトルから新たなネイバーが来てからの戦闘もドキドキワクワク。
このあと、ヒューズがチームに加わってどんな闘いを繰り広げていくのか、超気になる!
あー、早く先が読みたい。by 匿名希望-
大好きな作品
大好きな作品になりました。昔アニメとかも少し見てたのだけれど、途中からだったから世界の成り立ちや敵対するものの正体とかよくわかってなかったから、改めてじっくり読ませてもらって楽しかった‼️アニメもよかったけどコミックもいい!
絵が幼くて途中でめげかけたけど、レビューが良かったので頑張って読んでみたら確かに面白い!各々の立場もしっかりしてる。ほどよくシンプルで飲み込みやすい。
好み的にもう少し大人っぽい絵なら良かったなー。by 匿名希望-
異世界あり現実世界ありでちょっと複雑だけど面白くてぐんぐんひきこまれます!
主人公が真面目でかたいのもいい味出してる。
真面目だけじゃ強くなれない、でもそれゆえに仲間に認められて、とストーリーがしっかりしてる感じがいいです。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
近界民とボーダーとの、戦い(?)のお話!
でも、なんだか戦ってたのは、初めの頃だけで、今は調査隊にえらばれるのが、目的になってるような…
作者さん、長い間休載していたので、久々の続きがうれしいです!
ふわっとした絵柄なので、ほのぼのします!by ちゃ子-
面白い。だけど
褒め言葉は他のレビューで。
久しぶりに夢中で読み進めたけど、進行が遅い。
その割に、設定が複雑で広げ過ぎで、キャラが多い分掘り下げも不十分で残念。謎、伏線もとっとらかったまま未回収、、。
だけど、それでも読む価値ありby 匿名希望-
少年漫画
おもしろい!!異界から怪物がきて~とよくある展開ですが、そんな単純じゃなかった!主人公のめちゃ弱いし(笑)そこがまず新鮮。いつ強くなるのかなぁ~楽しみ♪
by ベラリゲス★-