みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ついつい
ストーリーが気になってしまって、読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。
????
物語としては普通に面白かったですが、突然町にモンスターが出てきてそれをまたどこからか現れた人がそれを倒すという混乱する展開が流石、SFだと思いました。
続きが気になってました!
以前少年ジャンプで連載していた頃楽しみで読んでいたのですが、他紙に移籍してしまい読めなくなってしまっていたので、ここで読めるなんて嬉しいです!
作者さんのごちゃごちゃしていない画風とゆるっとしたキャラクターが読みやすくて好きです。陽太郎と雷神丸カワイイ。by 匿名希望-
女子が見ても面白いバトルマンガ
イラストが丁寧で見やすく、キャラクターそれぞれも個性があって面白いし、人も死なない。また主人公が超人ではなく、努力したり悩んだりする様も共感できる。
by gachagacha-
無料分しか読んでないけど、面白かったです!
ポイントに余裕があったら続き購入したいです。
オススメ!!by 匿名希望-
まだ読み始めですが、異世界との戦いや、トリガーを使った戦い方など、話自体面白いし、登場するキャラクターも好きです。継続して読みたいです。
好き
ずっと気になるタイトルだったので読んでみたら、ストーリー構成面白い!絵柄はそこまで好きでは無かったのでその分マイナス!
発想力が凄い
世界観がいい。チームワークや、バトルも読んでいてテンポもいい。紙媒体でリアルタイムで読んでましたが、もう一度読もうかな。
アニメから入りましたが、漫画でも読みたくなってしまいました。
クガくんとオサム、チカの三人がとっても好きです。
三人がいろいろな思いと戦っているところが好きです。by 匿名希望-
アニメの方を見てました、途中で終わってしまったので改めて漫画を読んでみようと思いました!
難しい内容だと思ってましたが読みやすくてハマりましたby 匿名希望-