みんなのレビューと感想「オイルまみれでビショ濡れエステ~嫌がってても濡れてるじゃん~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
強引どエス、だけど優しい男の子好きなタイプです!学生時代に学校にいたらまちがいなく好きになっちゃう。と思いつつ読みました
よくあるストーリーで、まぁそうなるかって思いました
ためし読みしてみたけど読んでるだけでドキドキしちゃいました。いじめられていた相手がまさかの上司になると言う展開は定番だけどやっぱり最高ですね
なぞ
よくある設定です、でも中身がなさすぎておもしろくない
おもしろくなるかなと先をとりあえず読み進めてみたけど一向におもしろくならないby Nandemoii- 0
エッチ
大人にこれからなってく、女の子可愛い。溺愛もここまできたらヤバイけど、絵が可愛いからステキ。現実逃避してるストーリーかなぁ
エステエロ
マッサージものを読みたくて購入。ストーリーは普通で、絵も平凡。ただオイルマッサージはすごく気持ち良さそう。
マッサージの練習で際どいとこまでってよくある設定のお話しだけど私はこういう設定好きです。
彼もカッコいいし女の子も可愛くて絵も好きです。
受け付けでイチャイチャも勤務時間外かと思いきや普通にお客さん入ってきたしこのスリルもたまらないですね。
男のお客に女の子ついちゃうと危ないなって思ったら予想内でした。
またポイント余ったら続き読みたいです。by 匿名希望- 0
エステでっていいな
エステでオイルマッサージって、ドキドキする設定です。
お客様とスタッフがって内容の漫画は読んだことありますがお互いにスタッフとしてって、面白いストーリーです。
残念なのがもう少し作画がしっかりしてるといいな~と思います。下手な訳じゃないだろうし、基本的に可愛い系の絵で好きなんですけど。全部購入にはなりませんでした。by えびFLY- 0
もぉ研修じゃないじゃん!!
エッチなことが大好きな人には
たまらんけど
これ試し読みでも ヤバい!!
エロい!!
そりゃパンツ1枚で男性がマッサージって
エロいことしか考えてないよね 笑
研修どころじゃないよね お互い 笑
自分もやってもらいたーいって思っちゃう//////
続きがすごく気になる!
早く見たいってなる!by 匿名希望- 0
男性エステティシャンっていうのがエロい(笑)
イケメンにあんなことされたらキュンキュンするだろうなぁby 匿名希望- 0