みんなのレビューと感想「オイルまみれでビショ濡れエステ~嫌がってても濡れてるじゃん~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん?
惜しい
絵が丁寧すぎるんだよ
もっとアップするところはアップして書かないと
綺麗な絵なのにもったいないby ジェームスキング- 0
他の作品が面白かったので読んでみましたが、これはいまいちかな?研修で裸にしてマッサージとか出だしがいまいちつまらない。
by マンガ好きわかちゃん- 0
ところどころ
内容は、まぁまぁ好きな部類なのですが、途中同じシーン(画?)のページが出てくるので、意味がわからないです…セリフが足されてる訳でもないのに…ページ稼ぎですかね?
by かま.くら- 0
えろマッサージ
エロマッサージって在り来りだけど、なんか興奮する。しかもオイルマッサージとかかなり興奮する要素が入ってます!
ヒロインの事をずっと好きで、そのために内定を蹴って、家業を継いだヒーローですが、いくら跡取りといえど、いきなり店長になれるのか疑問です。。ヒロインも、雰囲気に流されてばかりで、あまり感情移入出来ませんでした。
タイトル買いです。
絵もストーリーもよかったんだけど、展開(?)がしつこい…。
同じ絵が2.3回出てくるシーンが、14話までに何度もあって、めっちゃ読みづらかった。
なので、☆3で!by 匿名希望- 0
マッサージ系の話が好きな人にはオススメです。
ただ少し物足りない気もします、
もう少し踏み込んでほしいby 匿名希望- 0
オイルマッサージ系の作品よく見ますがどれも似たような作品ばかりですね。
内容も似たようなかんじならせめて可愛くしてほしいと思っちゃいました。by 匿名希望- 0
女性なら誰しも一度はこんなイケメンにマッサージされたいっていう願望があるかもしれないですね(笑)こんなイケメンにされたらマッサージどころじゃなくなりますよね^^;
でも強引だけど優しいところのギャップが良いですね。by 匿名希望- 0
無料のぶんを読んで見ました。マッサージで、気持ち良さそうなかんじも伝わるし、面白そうな感じだと思いました。
by はーとん- 0