みんなのレビューと感想「嵐のあと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです。

日高先生の作品は大好きで、市販されているものはすべて読んでいます。その中で、私が一番好きなカプがこちらです。憂鬱な朝の2人も素敵ですが、私はこのガッツリなリーマンラブがたまりません。女性にモテるノンケ受けが、攻めの前でだけ見せるセクシーな表情とか最高。
    ストーリーも、生々しくて良いです。
    メガネ攻めは黒髪が好みですが、そこを引いてみても最高のカプですね。

ボーイズラブ最高!

え、榊さん、全然年下感がないんですけどぉー!(笑)岡田さんもそれで良いのか!?CDと一緒に読むと最高です!

毎話きゅーんと胸を締め付けられました。切ない。異性でも同性でも、恋する時ってみんな同じなんだなって、ほんわかもしました。読んで良かったです。

絵が美しい

この作家さん初めてだったのですが、惚れてしまいました。絵がきれい 心理描写が丁寧に描かれていて ぐっときます。直接的でなくても色っぽいしエロいです。大人の恋ですね。

by announ

絵が好き

日高ショーコ先生、絵が綺麗で、上手なんで大好きな作家さんです。
    本編は榊さんと岡田さんの出会いを描いたぐるぐるのラブストーリー。その後を描いた短編Afterも面白いです。榊さんの恋人の美山君を描いた初恋のあとさきにもおすすめ。世界が一緒なので繋げて読みましょう!

良さそう!

作者さん買いです!
    この作者さんの絵が本当に綺麗で大好きな作者さんのひとりです。

今回は榊のお話。しょっぱなからオカマかと笑い話にされて、神経質に悩んでる感じが、また榊っぽいなと思いました。
    岡田くんは男前だな。どうなって行くのか楽しみです。

日高先生は外さない!

初恋のあとさき、シグナル、と登場人物が絡むシリーズの1つです。こういうシリーズ物好きです。私はこの嵐のあと→初恋のあとさき→シグナル、と読んだのですが、シグナルは嵐のあと、もしくは直後の方が良いように思います。初恋のあとさきの番外編に、榊、岡田カップルのその後が読めて、とても嬉しかったです。

いいなぁ〜

シグナルのスピンオフ作品です。
    シグナルから読んだほうが面白さがあると思います。
    日高先生の作品好きです。
    距離の詰め方の難しさ…止められない思いの反面、自制してしまう葛藤…
    ん〜。何回も読んでしまいます。
    初恋のあとさき、Afterも読みます!

大人あるある

大人になると出来ないことってあるよなぁ~。
    若い頃は色々と勢いでいけたのに…
    という大人あるあるに共感。
    ブレーキかけながらも、止められないものは止められない!!
    大人の女性に読んでほしい~。
    個人的には、スネ毛をちゃんと描いてるところに好感持てた!!(笑)だってツルツルな男性ってそんないないじゃん!!

珍しい感じ?

作者様大好きです。作者様買いです。
    ゲイ×ノンケの話はよく見るんだけど、ゲイ目線の攻めでノンケに惹かれていく話ってそうそう読んだことがなくて新鮮でした。そんなことないのかな?でもなんだか新鮮で楽しかったです。
    すごく繊細に心情が描かれていて、リアルさもあって良かったです。最後受けがどんな顔してるのかわからないけどみんなに顔のことを突っ込まれてて、そこで攻めに対する気持ちが見えたというか…なんか終わりもハッピーな感じで良かったです。