みんなのレビューと感想「シグナル」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
まぁまぁ
何となく、作者さんの物を読破してます。
すごくファン!というわけではないからか、
登場人物の気持ちが理解できないことが多く…by みみみみぃすけ- 0
年下サラリーマンと年上美人バーのオーナー、いいカップリングです!日高ショーコさんの作品はいいですね。なんか美しい。美人受といっても、ちゃんと綺麗な顔の男の人という所が好きです。何度か読み返しています。
by neko55- 0
作者買い
『嵐のあと』の作品が好きでシリーズになってたから購入。芦谷くんのお話でした。
振り回される村上くんを観ているだけでも楽しいです。
題名は変わりますが10.11話以外は表題作のお話が続きます。by ゆう1593572580- 0
キャラクターがどうにも不快でした悲しい
日高さんの作品は画力も構成力も素晴らしくてとても好きなのですが、本作は主要登場人物のバーのマスターがどうしても不快で好きになれませんでした。こういう人もいるのは分かっているし、それを作品で描き上げることのできる技術力はさすがだなあと思いつつ、エンタメとして読むと楽しめませんでした。。悲しい。
お話はやはりよくまとまっているし、characterもブレないのは安定していました。by pri- 1
やっぱり絵が好きです
作家さんの絵が好きで買ってみました。相手のどんなところに惹かれていたのかがわかる回想シーンがすきです。合わなさそうな2人だと思っていましたが、惹かれあっていて良かったです。、
by Hitotsume- 0
大人の恋の話好きです。スーツも好き。仕事に一生懸命な男性もスマートな都会の男性も好きなので、読んでよかったです。
by ak1978- 0
芦原さんイケメン過ぎ〜わがままで自己中やけど許す〜。榊さんの関わりが見れて良かった!三部作全部良かったー。
by アルフォンスMimo- 0
軽めのBLを読みたいときオススメ
綺麗で強気な受けとワンコ攻め
この作品は以前買ったのですが
また読んでしまった 日高ショーコ先生は
リスタートといい、考えさせられたり
感動する作品をサラッと書くイメージで
それでいてモデル同士の作品や歴史もの等
ありそうで無いジャンルを取材して
書かれているんじゃないかと思われる緻密さ
が好きで、この作品は作者さん買いby emeland- 0
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくて。
このシリーズが大好きです。
このお話もいい流れでサラッと読めました!by ちゃみ姫- 0
大人でズルい芦原さんカッコいいけど自分が村上くんの立場ならめんどくさいかも。
好きなのに出さないのは大人の駆け引き?
思ってる事言わないってまたてイライラするけど、村上くんが健気で可愛かった。by 匿名希望- 0