みんなのレビューと感想「恋夢ラバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

攻めのイケメン大学生と、ウケの大学生協職員ミケさん。
    最初は、攻めがひたすら押しまくっている様に感じたが、次第にミケさんの秘めた魅力が後から湧き出てきた。
    料理の早業、また、攻め君を精神的に支えて、安定させる。さすが年上の魅力。
    素敵な二人。

スロースタート❗

タイトル表紙の、ミケさんの、憂い顔に、思わず惹かれてしまいました😍攻めの側かと思ったら、受けでした😄エロ重視ではないですが、ちゃんとあります🤗初めての方は、抵抗少なく入っていけると思います(笑)

ストーリーも面白いのにその中に振り切れたギャグみたいな展開があったり、すごく真面目な悩みや仕事で行き詰まったりと、これだけ詰められているのにサラサラ読めました。絵も綺麗で読みやすいです。

懐が深い!

この作品も良かったなぁ。×ゲームからの作者買いでした。
    英の一途なキャラクターは間違いないのですが三毛谷の天然な可愛さと男前というか懐が深いというか中盤のシーンで泣けます!

ギャグ?からシリアス

冒頭のストーリーが???って感じですが、路線変更?軌道修正?したあとは結構楽しめました。
    デートについて悩む受けの話、ぶっ飛んでてわたしは楽しかったです。

話の進みが早く、ツッコミどころも所々……
    でも、最後のあたりは良い感じですきでした!
    ミケさんのON/OFFも可愛かったし、万里くんの心の叫びに共感しかない(笑)
    絵も綺麗なのでさらっと読みたい方にはオススメです

たまに読み返したくなる作品

始めキャラクターとか夢とか出てくるとちょっと、んー…と思ったけど、読み始めたらキュンとくるし、だんだん主人公が恋していくのも好きだった☺たまに読み返したくなる作品😌

かわいいキャラクターからのお告げ?みたいなのから始まり…大学生(攻め)と急接近。
    ふたりともキャラクターがいいので(かっこいいし、かわいいし)見ごたえありました!

2人ともかわいい

受けも攻めもかわいい!なかなか素直になれないミケさんが、だんだんほだされていく過程が良かったです。もっとイチャイチャな2人が見たかったです。

しっかりとしたストーリー!
    最初はふしぎちゃん設定なのか?とハマれない不安があったけど、ストーリーが進むうちにのめり込んでしまった!
    スト重な方におすすめ!