みんなのレビューと感想「蝶と花の関係性」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

適当Sと真面目M!

真面目に生きてきた新入社員と、適当そうで、でも仕事は出来る先輩の会話が面白い(笑)
    最初は先輩が受けかと思ってました!
    ラブシーンも良かった♪

『蝶と花の〜』シリーズ

作者様買いしています。
    蝶野と花田の出会い編。
    蝶野が見た目美人なのに、男気ありありでかっこ良いです。
    SM作品の中で(SMの捉え方)1番好みです。
    是非シリーズで読んでみてください。

by Natuno

受けがとにかくかわいい!!!飼い主に忠実な大型犬って感じで微笑ましいです。
    攻めが過去に訳ありで闇をかかえている感じですが、この受けに心の闇を浄化されてしまえばいい!
    他のシリーズも読んでみます!

妖しい魅力

バリバリ体育会系の花田と緩~い上司の蝶野。自分でも気付いていなかった性癖を見抜かれる花田と、緩いけど男らしい、けど女にされ腹部にタトゥーを彫られた過去を持つ蝶野の妖しい魅力が溢れてます。

それぞれの性格がとても好きです。
    花田の従順ワンコなところ、蝶野さんの気だるげだけど器用なところ、人間味があります。
    特に蝶野さんは色々な側面を持っている人なのでまだまだこれからが楽しみです。

M受け苦手だったのですが

花田くんが無自覚なのがとてもいいです。
    蝶野さんもはじめから狙ってる訳ではなく、花田くんと接するうちに可愛いと思って手を出しちゃう感が堪りません。

何回も何回も読んでも飽きません!本当に最高な2人の関係にドキドキしっぱなしです。攻めが本当に色っぽい。この逆な感じが他の作品にはない良さ。攻めが受けの首元を噛むところがゾクゾクするー!!!

蝶野さんが気になる

直ぐに受けの性癖を見抜くってどれだけ場数踏んできたの?って感じですが、一見優男でも力もあって、度胸も座ってる感じで仕事も要領良くこなすってちょっとしたスパダリですね。

やはり、蝶野さん

見た目はがっちりなんだけど実はどMな花ちゃん、先輩に見破られ開発されちゃう。蝶野さん細い割に力強いし、腹に刺青がある。何故かは教えてくれない。
    花ちゃんちょっと好みではないが、先輩がいい。

攻めが男らしい!

タケとコタとアオト からきました。
    先輩の蝶野さんが見た目に反して男らしい!カッコイイです。
    後輩の花田君は性癖を見抜かれて開発されて…社内の倉庫で攻める度合いの加減がなんともツボでした。