みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

みんな好きな設定

受けが可愛い。攻めがエロくて格好いい。
    最初友達から発展するのもいい。絵も見やすくて好き。また途中までしか読んでないけど最後まで読みたくなる作品。

この作者の話はめちゃくちゃエロいのに話も面白いのでついつい読んじゃいます。最初はノリだったのに段々本気になっていって独占欲までみせてくれるところとかめちゃよかったです

イケメンカップル尊いです!

桜井くんかわいいー😍
    イケイケで強いリーダーシップを取れる椿屋くんにメロメロになっていくのはなんとも切なくいじらしい…✨
    椿屋くんが一途な桜井くんに堕ちるのも尊い瞬間でした!
    社会人になってからの2人がみたいなー

男同士

最高〜二人ともイケメンだし一話でドキドキ!
    ぬきあいもえろくてよかった!
    とてもいい、先が気になり買っちゃいます!!

エロい

娘の本棚にあった単行本を思い出して無料分読みました。凄いイケメン軍団のわちゃわちゃ感に驚いたのと、それなりに引き込まれるストーリーが面白いと思いました。

好き!

俺様的な攻めが大好きだけど、ひざまずいて告白するとこなんか男前すぎ!!
    自分の気持ちに気づいてからのじょうせいのベタベタらぶらぶ感がすごく好きです!絵もとても好きー!

by junjin

良き…!

予想以上でした!
    すごく良かったです!
    ノンケ2人がお互いの気持ちに気づく瞬間…めっちゃ良かったです〜〜〜!
    嫉妬する攻め最高かよ…!

攻めが最初読んでてほんと自分買ってだなーってちょっとイライラしてたけど受けが物事ハッキリ言えるしバシッと攻めに言った時はスッキリした。
    ちゃんと自覚して改めて告白したシーンはめちゃめちゃ安心した!当て馬くん…結構君のこと好きだったよ。くっついても文句はなかったな笑

この作者さんが大好きで、こちらで買えるようになったら即買いさせてもらってます。
    とにかくかわいい!
    やりとりがかわいくてキュンしたい人にはピッタリです。
    何度も読み返してます。

イケメン2人組ノンケからのスタートって凄く良いですね!絵も綺麗だし、真っ赤に恥じらう描写とかキュンキュンします。