みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
エロい
好みの絵です。エロいです!
じょうせいともときのイチャつき、最高!!
一時期はなれるけど最後はハッピーエンド!by よいよい- 0
相変わらずお上手な方で。。。展開うまし、違和感なし不快感なし。さっさと始まるでもなく焦ったくもなく。物足りなさも無いので何度でも読める。余談だが名前が難しいw
表紙に惹かれて無料分を読みました。
ノンケのイケメン二人が弾みでラブホでエッチ。
ドキドキします。
絵が綺麗だから本当にカッコいいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
モテ男2人がついにやっちゃうって、なんとなしにみてしまったけど、読んでしまう…。顔がいいとなんでもありかも。ドキドキしちゃう。
男の子がカッコいい
なかなかに鈍感ボーイの恋もよう。ムズムズするー!!!!オレサマが素直になっていく様はたまらんですよ!
たまらん
この漫画好きです。無料分だけ読んでレビュー書いてますが、続き読むと思います。絵が綺麗で話もこれからがとても期待できる感じ。ポイント貯まるのが待ち遠しいです。
なかなか!
昔購入した作品ですが、久しぶりに読んでも全然色褪せず楽しく読めました!モテ男同士の一晩の戯れから発展するとかいいですね(≧▽≦)
by 雫さん- 0
アタリ
初めての作者さんですが 絵は綺麗だし イケメン二人はカッコいいし ちゃんとキャラあるし 話のテンポいいし 台詞面白いし これはアタリです。
by announ- 0
主人公ふたりの男の子がとてもカッコイイ。絵もすごくきれいで読みやすいです。毎回どんな展開になるのか楽しみでした。
初回からエロい
初回からの話の展開にえ?!となりましたが、まぁいいエロさだったので良しとします笑
最初は冗談っぽかった二人がどんどん仲が深まっていく感じが良いですね!!!by 匿名希望- 0