みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

作者さん買いです。
    久々に読みました。
    ばたばたしたないようで、軽いスタートだったのに最後はきちんと収まってよかったです。

内容も濃い!

イケメンで絵もきれいでめちゃくちゃいい!話も2人が大好きな様子が散りばめられてドキドキ止まりません!エッチシーンはちょっと黒塗り?これがそのままなの?とちょっと思った時もあったけど、それも吹き飛ぶくらいの濃〜い内容で代々満足でした!

合コン負けなし仲間だったはずの2人。
    ある日の燦々たる合コン後、急におかしなムードに。お酒もかなり入ってたこともありホテルで男同士で致してしまう。
    相性は最高。ベッドでバスルームでとしまくった2人の今後やいかに。

まさか2人が

じょうせいと幹。
    めぼしい女の子いなくてお前がいいってくっついて。
    幹は女の子無理になって、でもじょうせいは持ち帰ってるし。悩んでヤケになって深也と出会う。
    深也、いい人で気も合うし。
    深也とでいいやんと思ったけど。
    じょうせいもやっと深也の存在で誰にも取られたくないで卒業式前のプロモで告白。
    いやー良かったよ。ラブラブで💓

by 碧緑

ストーリーはおもしろかったです。登場人物もふたりともかっこよくてすきです。続きも読んでみたいと思いました。

作者さんが大好きです❤️

おわるさんの作品は全部読んでます❤️どれを読んでもハズレが無いです❤️今回のも晟星君がちょい悪で幹君がそれに振り回されるって感じ❤️お互い中々素直になれなくてすれ違う事もあってモヤモヤすることも有ったけど最後は素直になって両思いになれて良かった❤️

レビュー評価が高いけど

レビュー評価が高かったので読んでみましたが、すみません、私にはハマりませんでした。でも、絵はとても好みでした。

良いね

まだ1話だけど面白そうな予感…!
    絵も好きだし二人のキャラもエロさもすごく良い!
    展開も早いし面白い!

無料分を読みました~
    とっても大ヒット作品になりそうな予感しかしない!
    ノンケなのにあまりの合コンの相手が最悪だからと触りあいって出きるものなのか???酔いが覚めたあとの二人も見てみたい!!

最初にエッチした段階で片方は恋人認定、片方はそんなの知らないってか。
    いいすれ違いっぷりでした。よかったです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,166件