みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ストーリーが良かったです!
主人公の性格が真面目でかわいいので、キュンキュンしちゃいました!
大人なのに甘酸っぱい感じがたまりません。by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗で見やすいです!
受けがとにかく可愛い。少女漫画のヒロインみたいな言動。でもやらしい。笑
攻めが溺愛してる感じもキュンキュンです!by 匿名希望- 0
絵が好き
スピンオフのお話を読んでからこちらを読みました。スパダリの高瀬さんは怖い人かと思ったら甘々なんですね。
絵がとても綺麗でした!受けのお顔も攻めのお顔も大好きです…花村くんの冴えない感じが特に好きです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
by reeees- 0
キュンキュンしました
主人公がキレイなのに自信がなくて、凄くキュンキュンさせられます。絵もキレイだし、何度も読み直したくなるお話でした
仕事ができない人は見る目もないんだな。と思ってしましました。
高瀬さんが花村くんのことを佐井さんからかばったシーンはスカッとしたし、高瀬さんにきゅんってなりました。
花村くんは見た目は清楚な感じなのにめちゃめちゃエロいです。
「とろける~」から先に読んでからこちらの作品を知ったのですが、どちらから先でも楽しめます。by 匿名希望- 0
私はとろけるくちびるから読んで、たどるゆびだったのですが、とろけるくちびるに少し出てきた高瀬の印象そのままの俺様で、特に違和感なかったです。
花村くんが意外と大胆というかエロくて、そのギャップがよかったです。もっと控えめで恥じらいのある人かと思ったけど、自分から求めるところがいい。高瀬が振り回されそうな感じがして、続編読みたかった。
それよりも、涼くん!!とろけるくちびるとは印象が違う!!
なんか軽くてお調子者のように見えるけど、、。あ、でもとろけるくちびるでもパッと見はチャラいってあったから、いいのか、、
もし読んでなければ、たどるゆび→とろけるくちびるはセットがおすすめ。
私はとろけるくちびるの方がだいぶ好きです。by モナカアイス- 7
きゃー
やってみせろにドキドキします。。。。いやされるしドキドキするという。きれいです。イケメンの本気がすてき。
絵が大好き
もう高瀬さんにメロメロです!カッコいい!!!メガネイケメン大好物な私にとって本当に理想。私も家に転がりこみたいです。笑
by まめ29- 0
やっぱり
この絵がすごく好きでついつい読んでしまうw
メガネ男子かっこいい。BLで絵が綺麗なのは読みやすくて好き。by 匿名希望- 0